鏢王傳奇第6集分集劇情

鏢王傳奇第6集分集劇情介紹

柳林縣裡玉瑤為情苦 三官鎮上鏢王計中計

  春花苑老鴇向齊昭索要一百塊大洋才肯把銀鳳與賀亮才的事情告訴他,齊昭並沒有那么多錢,但答應回去想辦法。賀亮才與賀富貴返回偷聽到這一切,賀亮才要賀富貴再去給老鴇加錢,務必要堵住她的嘴,沒想到,賀富貴竟失手將老鴇掐死。齊昭和馬大壯走出春花苑,兩人感覺不對勁,又折返回去,發現老鴇被殺,春花苑的打手以為他們是兇手將他們團團圍住,齊昭哪將幾個打手放在眼裡,幾招便將他們打得落花流水,但齊昭放走了他們並告訴他們老鴇不是自己所殺。

  齊昭第二天要押鏢出遠門,晚上,玉瑤讓他留宿在新房,齊昭告訴她,老祖宗定下的規矩,押鏢出門的頭天晚上不能和女人同房,玉瑤不信,齊昭正為白天的事心煩意亂,順口就說賀家的人都不講道理,惹惱了玉瑤,玉瑤又跑回了娘家,對著管家富貴叔說起了自己的心事,賀富貴笑她墜入了情網,玉瑤苦笑著說可惜這情網裡只有她一個人,她要賀富貴幫他想辦法留住齊昭的心,賀富貴叫她給齊昭納妾。玉瑤又回到齊家,卻見管家劉全帶人在灑掃庭院,一問之下,才知道齊昭已經連夜趕鏢去了,不由沮喪萬分。

  第二天,玉瑤在街頭找到正在賣藝的一丈紅,一丈紅以為玉瑤聽說自己痴心妄想想要嫁給齊昭,是上門來訓斥自己的,沒想到玉瑤告訴她要親自為齊昭張羅娶她過門。

  長谷川次郎再次見到銅牌使者,交出他精心繪製的滿洲國軍事地圖,得到銅牌使者的大力讚賞,銅牌使者告訴他,黑龍會安排他馬上回到日本進入陸軍軍官學校學習,長谷川次郎本已答應,但無意中看到了押鏢路過的齊昭,他又改變了主意,他向銅牌使者借了兩名忍者,並設下一條毒計要截殺齊昭,銅牌使者命他不論成功與否,都必須立即回國。

  齊昭押鏢來到三官鎮,奇怪的是鎮上僅有的三家有馬廄的客棧都號稱客滿並且都異口同聲地推薦他們到前面的荒村去過夜,齊昭認為其中一定有詐,遂對龍門客棧的掌柜威逼利誘,問出實情,原來晌午時分就有一位騎馬的客人將客房全部包下並教他們對付齊昭的一番說辭。齊昭決定將計就計,再來個計中之計,他帶領鏢師們來到荒村,假意偵察一番後開始生火做飯,他們故意用長谷川次郎撒過五鼓斷魂粉的柴火生火,很快,鏢師們都假裝中毒倒地,埋伏一旁的長谷川次郎和兩名忍者以為齊昭中計,正欲上前將眾人斬殺,齊昭和鏢師們一躍而起,反將三人制服,長谷川次郎見事情敗露,說明了自己本是日本人,為殺父之仇前來刺殺齊昭,齊昭正要殺死三人時尾隨在後的忍者放出煙霧彈救走了他們。

  長谷川次郎請求銅牌使者再給他一次報仇的機會,銅牌使者則勸說他以國事為重,要他為大日本帝國稱霸中國盡一份力,銅牌使者將和他一同回國,擔任陸軍軍官學校的武術教官,他希望長谷川次郎不要辜負他對他的厚愛。

劇情介紹網 時間:2019-08-09 08:55:24

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: