黃金大劫案第10集分集劇情

黃金大劫案第10集分集劇情介紹

小三江成功拿到金庫設計圖紙 淺草料理店被迫出租給滿映

  黎善坤找到銀行理事長,告訴他自己的賬目上有問題,審計局不打招呼的進來查賬,讓他十分不安,如果審計結果出來後上報到財政次長那裡,自己的一切都完了。理事長卻不以為然,並幫他出了個主意,讓他把所有的問題全都推到了死了的張寧身上,這樣黎善坤最多就是個用人不當的過失,次長那裡再由自己為他美言幾句就萬事大吉了,黎善坤聽後心下大喜,不禁對理事長千恩萬謝。西野還在分析那顆從醫院帶回來的彈頭,他判斷殺死花子的和井田的應該是一把槍里打出的子彈。他的老部下谷川來向他報導,這讓他的心情大好起來,因為他相信谷川一定會成為自己最好的幫手。

  小三江一直在大和銀行門口溜達,但是日本人戒備森嚴,他根本無法進去,正好在門口遇到了黎瀟瀟,架不住他的甜言蜜語,黎瀟瀟帶他進到了大和銀行內部。剛進接待室,黎善坤就派人來叫走了黎瀟瀟,小三江趁機溜進了張寧的辦公室,他四處尋找,終於在牆上掛著的那副畫的背面找到了金庫的設計圖。黎善坤不放心任何人,就讓黎瀟瀟接替死去的張寧任大和銀行的經理,黎瀟瀟勉為其難的接受了。她找到小三江正要離開銀行,谷川帶人來搜查張寧的辦公室,小三江只得從二樓跳窗逃跑。

  小三江拿回了金庫設計圖,在大家的誇讚聲中洋洋得意,但是他們又面臨了一個新問題,那就是怎樣才能順利進入地下金庫,最後商量的結果是,找到下水管道的構造圖,沿著地下管道進入金庫。於是戲本張他們去找地下水管構造圖,辛曼則去找松本打探花子被打死後,日本人有什麼動作,但松本嘴很嚴實,什麼都沒有說,只是問辛曼最近見到李美瑤沒有。常氏兄弟和滿映劇組鬧翻了,原因是張寧給的印鈔模板是過期的,而且他們發現了小三江的真實身份,根本不是他們崇拜的葉凌風,於是他們感覺受到了欺騙,發誓不再和滿映的人來往了。

  新京的地下水道構造圖找到了,而且還正好有一條水道經過大和銀行。不過這條水道兩頭都堵上了,他們只能從水道中間的地面挖下去,最合理的一個地點便是專門接待日本人的淺草料理店。製片王和曹攝便以借景為由,找到淺草料理店的孫老闆,提出了想要租料理店十天的想法。但是無奸不商的孫老闆卻獅子大開口,氣走了曹攝和製片王。回到劇組,大家都罵孫老闆唯利是圖,但是卻束手無策,小三江則胸有成竹,他說對付這種爛人,他最有辦法。

  黎瀟瀟的滿清遺少未婚夫來到黎家,說是父母不日即將前來商談兩家的婚事,但是黎瀟瀟卻對未婚夫不冷不熱,她接到小三江的電話就出去了,小三江為自己挑選了一身行頭,卻讓黎瀟瀟付了錢,然後帶著黎瀟瀟來到淺草料理店,點了許多日本菜,黎瀟瀟知道他沒錢,嘴裡說著小三江總是這樣騙吃騙喝,卻仍然十分高興。小三江本來是想偷偷在生魚片裡下上耗子藥,然後裝一中毒,不巧被黎瀟瀟惡作劇捉弄了,結果小三江真的中毒被送去了醫院搶救,幸好並無大礙。可是小三江和黎瀟瀟哪裡肯放過淺草料理店,黎瀟瀟向衛生署舉報後,衛生署將淺草料理店給查封了,孫老闆不得不帶著禮物去到醫院去給小三江賠罪。小三江趁機訛詐了孫老闆五千塊錢,並要求淺草料理店必須十天之後才能開業。為了挽回損失,孫老闆親自來到滿映劇組,主動要把料理店租給他們。經過商討,製片王最終用孫老闆賠償小三江的五千塊錢成功租到了淺草料理店,租期十天。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 21:42:32

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: