黃金大劫案第11集分集劇情

黃金大劫案第11集分集劇情介紹

滿映劇組開挖地道,出意外小三江被埋土中

  黎瀟瀟發現了小三江敲詐孫老闆的把戲,便利用此事威脅小三江幫自己辦件事,那就是幫她解除和溥文煊的婚約,小三江無可奈何的答應了。黎瀟瀟領著小三江去做了一身價格不菲的衣服,並帶著小三江去夜總會學跳舞。不料這一幕被黎善坤看到了,他十分不高興,於是托辛蔓帶給小三江一筆錢,希望小三江能夠信守承諾,遠離黎瀟瀟。當辛蔓將錢交給小三江時,小三江很爽快的收下了。

  租到淺草料理店後,為了掩人耳目,莊導帶著劇組在料理店裡拍戲,而製片王等人便開始在藏在地窖里挖起了地道,這個時候多日不見的李美瑤突然出現在片場,原來她已經淪為了西野的幫凶,答應幫他找出那隻西野撿到的髮簪真正的主人。李美瑤偷走了劇組所有人的髮簪,然後找到了西野,說出了她心中最值得懷疑的對象,那就是辛蔓。聽完李美瑤的分析,西野覺得很有道理,於是他讓李美瑤繼續監視辛蔓。

  地窖里,小三江看到搭建的支架不太牢靠,感覺很不安全,就一直勸曹攝等人停止作業,先固定好支架,可是沒人願意聽小三江的。說話間,地道突然塌方,小三江拚命將曹攝推了出來,而自己則被埋在了塌方的地道里,大家趕忙拚命搶時間挖開廢墟,想在最短時間內救出小三江,但是,過了很長時間,都沒有見到小三江的人,辛曼等人頓時慌得不知所措。

  這時,谷川突然帶著日本人來到了淺草料理店,要對料理店進行例行檢查,幸好辛蔓穩定了情緒隨機應變,搬出了松本來壓制住了谷川,谷川只好帶人撤離。日本人走後,辛蔓等人繼續搶挖廢墟,可是依舊不見小三江的蹤跡。眾人都認為小三江肯定死掉了,都十分痛心。然而就在這個時候,西野突然帶人包圍了淺草料理店。原來西野接到線報,得知料理店源源不斷的有土運出來,西野猜到了有人在暗中挖地道,而目標很可能就是臨近的大和銀行地下金庫。

  西野斷定辛蔓等人就是在挖地道,準備潛入金庫,甚至猜到了火車劫案也跟辛蔓有關。但是辛蔓表現的卻相當鎮定,被西野派去挖開地窖的人,在地道里發現了很多罈子,西野對此十分不解,辛蔓表示自己並非在挖地道,而是在挖地窖。這時松本也趕到了,辛蔓終於開口說出挖地窖的目的,就是為了給松本醃製儲存他最愛的九州泡菜。西野並不相信辛蔓的解釋,可是他看到松本不悅的眼神,只好放棄了繼續追查。辛蔓趁機挑撥了西野和松本的關係。

  小三江活不見人死不見屍,讓大家心裡都很沒底,他們不約而同的去看望小三江的瘋爹,用這種方式表達對小三江的緬懷,也算是幫這個孝子盡孝。然而,小三江卻出人意料的復活了,原來他自己拼盡全力挖開了地道口,又一次成功的逃了回來。大家欣喜之餘,趕忙七手八腳的把累的虛脫了的小三江送進了醫院。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 23:47:52

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: