黃金大劫案第13集分集劇情

黃金大劫案第13集分集劇情介紹

君子蘭組織成員被全部抓走 黎瀟瀟為救小三江自願進了憲兵隊

  君子蘭組織被全部抓走 黎瀟瀟為救小三江自願進了憲兵隊

  曹攝被抓了,滿映劇組暴露無疑。西野包圍了劇組,把辛曼等人全部抓了起來。辛曼想向松本求救,但是被李美瑤打了岔,更不巧的是松本要去奉天開會,根本沒有時間關注到辛曼,但是松本並不放心西野,他要求自己外出這幾天,有重大事件西野必須向自己電話匯報,西野嘴上答應,實際上心內暗暗得意,因為他已經偷偷向憲兵司令部遞交了舉報松本的材料,一旦三天之內能夠查到辛蔓是亂黨的資料,那么和辛蔓關係親密的松本就很有可能再也回不到新京了。由於小三江沒在劇組,所以沒有被一起抓走,但是,他要回去帶上瘋爹一起走的時候,卻被陳九德堵在家裡,為了賄賂陳九德,小三江萬般不捨的把金錠送給了他,以求他手下留情放自己走,但是陳九德收了金錠仍然帶著日本人來把小三江抓走了。

  牢房裡,西野審問辛曼等人沒有任何進展,正在西野無計可施的時候,李美瑤送來了莊導的全家福照片,為了在風頭上壓過辛曼,李美瑤已經把西野當成了自己的靠山,從而不惜出賣良心犧牲自己昔日的同事。西野想出了一個惡毒的主意:利用照片挑撥滿映劇組成員的關係,他叫了小三江去審訊室,但是並沒有對他做任何事情,還故意讓人看到他對小三江客客氣氣。而等莊導進來的時候,他就拿出了那張照片,因為莊導之前讓小三江看過自己的全家福,所以,莊導很自然的就認為是小三江出賣了自己,他回到牢房,情緒激動的找 小三江算賬,而小三江卻莫名其妙,一臉無辜的為自己辯解,但是他也掰扯不清到底是怎么回事,正當大家亂作一團的時候,細心的製片王在牢房裡發現了日本人安裝的竊聽器,於是用手勢暗示大家繼續假裝互相攻擊。

  辛曼趁著陳九德把小三江送去監獄的時候,找機會買通了他,讓他將自己現在的處境想辦法通知松本,但是陳九德嘴上應承下來後,實際上並沒有照做。而是在夜深人靜的時候,秘密來到了一家藥店,他見到了一個神秘人,這個人是他的上級。原來陳九德的真正身份是重慶政府的臥底,他將辛蔓等人被捕的訊息報告給了上級,上級要求陳九德緊盯辛蔓這群人,希望能從他們身上獲取關於黃金的情報,原來,日本人的這批黃金已經引起了重慶政府方面的高度關注。

  和松本一同去奉天的還有黎善坤,他不在家,最高興的是黎瀟瀟,自從上次的訂婚鬧劇上演後,她一直被父親關在家裡禁足,這次沒有了黎善坤的看管,她又可以出去逛逛了,於是她先是來到滿映劇組,卻發現空無一人,聽到李美瑤的談話後,才知道辛曼等人被抓走的訊息,之後她趕緊又跑到小三江的家裡,遇見小三江的大姐如花,得知了小三江也被抓走了。黎瀟瀟著急起來,她立刻跑去憲兵司令部想要見小三江,但是她沒能進去。正苦於沒有辦法的時候,她看到陳九德的手下順子抓了幾個參與反日遊行的進步青年學生送到了憲兵司令部,黎瀟瀟便靈機一動花錢買通了順子,讓順子把自己帶進了憲兵司令部的監獄。黎瀟瀟一進到監獄就開始大聲呼喊起小三江的名字,正巧被監聽的谷川發現了,他立刻派人將黎瀟瀟給抓了起來。

劇情介紹網 時間:2019-08-11 17:18:18

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: