黃金大劫案第15集分集劇情

黃金大劫案第15集分集劇情介紹

辛曼答應與重慶政府合作 黎瀟瀟逃婚跑到小三江家裡

  曹攝的犧牲,讓辛曼等人十分悲痛,因為在一次次生死的考驗面前,志同道合的戰友們結下了深厚的情意,大家在曹攝墓前充滿深情的向他做最後的告別。而此時,罪惡累累的西野正乘坐前往林區的火車離開新京,谷川則被松本任命為新的憲兵隊副隊長。黎家,黎瀟瀟和溥文煊訂婚之日,卻找不到定婚宴的主角黎大小姐了,原來,黎瀟瀟實在不滿意這次的訂婚,竟然偷偷的離家出走了。黎善坤對自己女兒這樣的行徑相當生氣,但是卻無法聲張,只得一邊穩住溥文煊,另一邊安排人手出去尋找。並且,他還委託陳九德的警察署幫助尋找,但是所有人都沒有想到,黎瀟瀟竟然藏到了小三江的家裡。

  上次的行動君子蘭組織遭受了不小的損失,尤其是曹攝的犧牲,更讓同伴們堅定了為他報仇的決心,劫取黃金已經成了迫在眉睫的事情,通過深入細緻的研究,辛蔓覺得還是繼續從小三江發現的密室入手進行調查。就在這個時候,辛蔓接到了一個神秘人的電話,神秘人電話中提及日本總部的事,辛蔓知道這個人便是從日本人手裡救出自己的人,於是前去安康藥店與此人見面。原來此人是重慶政府在新京的聯絡人,他找到辛蔓要求她與重慶政府方面合作,否則的話就會對辛蔓等人不利。辛蔓考慮後答應了與他的合作,此人告訴辛蔓有什麼需要都可以找他幫忙。

  辛蔓前去安康藥店和神秘人會面的時候,莊導一直在後面鬼鬼祟祟的跟蹤,他潛伏在暗處偷聽他們的談話,不料卻被陳九德給發現,在陳九德的一路追蹤下,莊導只好趕緊四處逃竄。正巧在路上遇到了李美瑤,李美瑤掩護莊導甩掉了陳九德,兩個人都對辛曼十分不滿,一拍即合。莊導認為辛蔓將整個滿映當成了自己的,眼裡根本沒有自己。而比起莊導,李美瑤更加憎恨辛蔓,因為辛蔓存在一天,自己就會被壓一頭,羨慕嫉妒恨使得李美瑤十分希望立即能致辛蔓於死地。

  小三江回了家,發現黎瀟瀟竟然躲到了自己家裡,在她的懇求下,小三江答應了讓黎瀟瀟暫時留下來。黎瀟瀟對小三江情有獨鍾,所以她對小三江和辛蔓之間的關係很是介意,於是她跑去詢問辛蔓,在得知辛蔓對小三江並沒有男女之情的真相之後,黎瀟瀟終於放下心來。西野到了林區之後,因為性格乖戾,和同僚之間相處的並不融洽,另外一個林區根本不是西野想呆的地方,他很想離開這裡,於是他聯繫谷川讓他想辦法幫助自己重回新京,可是此時的谷川已經當上了憲兵隊副隊長,如果讓西野回來,自己就會沒有位置了,所以谷川心存私心,沒有過多的理會西野。

  小三江等人通過地下水道進入了他上次曾進來過的那間密室,密室裏白骨成堆,小三江壯著膽子數了數,發現這裡只有三十七副骨架,而當時修築金庫的有三十八人,也就是很有可能當中有一個工匠逃走了。於是大家重燃希望,認為只要找到這個工匠,可能就有進入金庫的辦法了。為此,大家分頭四處打聽當年有誰在大和銀行修過金庫。製片王無意間聽一個工頭說起大興莊的麻老二以前有可能修過金庫,於是立刻和小三江等人前往大興莊。然而沒想到的是這個工頭告訴完他們後,立刻又去找日本人匯報了。當小三江等人來到麻老二家裡,麻老二的老婆告訴他們麻老二早就死了,不過從她慌張的表情看,似乎別有隱情,於是小三江等人決定留下來暗中監視跟蹤她。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 15:04:51

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: