黃金大劫案第16集分集劇情

黃金大劫案第16集分集劇情介紹

知情人麻老二答應入伙 黎瀟瀟知道了辛曼等人的秘密

  小三江等人通過跟蹤麻老二的媳婦,找到了麻老二,不過麻老二始終否認自己的身份,這讓下一步的合作成了問題。這時,日本人也找到了麻老二的家,逼問麻老二媳婦他的行蹤,麻老二媳婦不肯說,於是日本人便殘忍的殺害了她和尚且年幼的兒子。面對和日本人如此的血海深仇,麻老二改變了之前的不合作態度,他主動找到了辛蔓等人,提出了加入他們為妻兒報仇。有了麻老二的加入,小三江等人在地下的行動進展的十分順利。

  西野因為性格乖張,在林區和同事打架,瘋狂的西野竟然將對方的耳朵咬掉了。所以他被處罰去和那些苦力一起去修圍欄。這種日子哪裡會是驕橫狂妄的西野所能忍受的了的,所以他絞盡腦汁想離開這裡。他聽說溥文煊來到了林區,於是他強行闖入見到了溥文煊,希望他能夠幫自己離開。可是溥文煊一直對西野羞辱自己的事情耿耿於懷,於是開始報復性的羞辱起了西野。為了離開林區,高傲的西野在溥文煊面前低下了頭,最後,溥文煊答應將西野帶回新京。

  小三江等人摸到了金庫的外牆,只要用炸藥炸開這堵牆,就可以找到黃金了,但是目前炸藥和武器都很短缺,為此,小三江提出了去黑山找常白兄弟,雖然他們和常白兄弟已經決裂,可是小三江覺得還是可以想辦法解決的。這個時候的黑山,經過了日本人的幾次圍剿,已經元氣大傷,二姨和二姨夫也先後犧牲了。常白兄弟對於騙過自己的小三江,並沒有輕易的原諒,他們準備強行將小三江留在黑山。這時,日本人的飛機突然對黑山發起了空襲,炸傷了常家老二,因為沒有藥物治療,很快常老二的傷口發炎了,生命危在旦夕。小三江說自己可以回城幫助弄到消炎藥,但是作為交換條件就是必須給他們武器炸藥。為了救常老二,常老大隻得答應。

  溥文煊將西野帶回了新京,他這么做是想和日本人攀個交情,也算是一個感情投資。而西野一回到新京,馬上暴露了自己瘋狂的個性,他找到谷川談了自己野心勃勃的計畫,作為老部下,谷川只得答應協助他完成。他又找到了李美瑤,為了剷除辛曼這個強有力的競爭對手,李美瑤也毫不猶豫的答應全力配合西野。陳九德一直在不遺餘力的尋找黎瀟瀟,他找到了小三江家裡,在瘋爹的掩護下,黎瀟瀟並沒有被發現。但是黎瀟瀟通過陳九德和瘋爹的談話,知道了關於金條的事情,她心下疑惑,於是便跑去了攝影棚,打算找小三江問個明白。這時。辛曼他們正在開會研究搶劫大和銀行金庫的事情,而這些話卻被黎瀟瀟全部聽到,她準備離開的時候被辛曼他們及時發現了。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 21:49:02

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: