黃金大劫案第17集分集劇情

黃金大劫案第17集分集劇情介紹

歷經千難萬險搶出黃金 日本人在碼頭設下重圍

  辛蔓等人發現黎瀟瀟偷聽到了他們的談話,決定先將她關了起來。而莊導擔心黎瀟瀟泄露秘密,說不如斬草除根,但是辛曼攔住了他。小三江成功的將武器炸藥從黑山上運了回來,作為交換,辛曼讓製片王前往安康藥店拿藥,製片王來到安康藥店提及辛蔓的名字後,成功的拿到了消炎藥,將黑山的人打發走了。小三江得知黎瀟瀟被關的訊息後,立刻去見她,但是黎瀟瀟知道一直以來小三江都在利用自己,所以十分的惱怒,小三江心中對黎瀟瀟有所愧疚,於是他讓黎瀟瀟用槍打死自己。黎瀟瀟卻狠不下心對小三江開槍,小三江決定送黎瀟瀟回家,他相信善良正直的黎瀟瀟會對這件事有個正確考量的。

  溥文煊去到黎家要人,言語中多有不恭,黎善坤十分不悅,雙方最終不歡而散。溥文煊離開黎家的時候,正好碰到了小三江和辛蔓送黎瀟瀟回來,溥文煊還看到了小三江和黎瀟瀟擁抱告別,這可把溥文煊氣的不輕。辛蔓送黎瀟瀟回家,並且勸黎善坤不要強行干涉黎瀟瀟的婚姻,黎善坤聽完辛蔓的話若有所思。劇本張按照計畫來到了碼頭,定了一艘船來運黃金,想不到劇本張的行動遭到了日本特務的監視,日本人已經覺察到了辛蔓等人想要用船來運黃金的企圖。

  莊導被西野給抓走了,並且西野還抓來了莊導的妻兒作要挾,莊導無奈只好將他們的計畫告訴了西野,成為了叛徒。此時辛蔓等人還未意識到巨大危險的即將來臨。辛蔓沒有參加這次行動,她前往教堂和組織上派來的人接頭。小三江在臨行動前回了家一趟,將瘋爹安頓好後,急忙趕回攝影棚。然而在回來的路上,他被溥文煊派人給劫走了。溥文煊為報奪妻之恨,不僅叫人把小三江暴打一頓,還準備弄死他。他以為小三江必死無疑,於是就將西野在碼頭設下埋伏的事情告訴給了小三江,小三江一聽十分著急,為了能去報信,他苦苦求饒希望溥文煊能夠放過他,但是溥文煊不會給他留下機會的,他吩咐手下立即除掉小三江。

  危急時刻,小三江的瘋爹突然沖了進來,瘋爹雖瘋,但卻有一身的功夫,幾個回合後,溥文煊的手下全都被放倒了。小三江被瘋爹救出後顧不得身上的傷勢,立刻趕去通知眾人。但是已經為時已晚,此時,戲本張和製片王帶著大家正把裝黃金的箱子運往碼頭,西野看到他們進入了包圍圈後,率先開槍,雙方發生了激戰,君子蘭的成員無法抵擋日本人的圍攻,麻老二等多名同志先後犧牲,製片王只好帶著受傷的戲本張殺出了一條血路,試圖突圍出去。

  辛蔓來到教堂與組織派來接收黃金的人接頭,萬萬沒想到來跟自己接頭的人竟然是葉凌風,看到葉凌風還活著,辛蔓心情十分激動。就在這時,葉凌風的手下傳來訊息,戲本張等人在碼頭上當遭遇伏擊,形勢相當危急。辛蔓聽後立刻著急起來,她不顧一切要去救戲本張他們,葉凌風知道此時去只是白白送死,於是強行攔住了辛曼。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 22:24:27

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: