黃金大劫案第18集分集劇情

黃金大劫案第18集分集劇情介紹

君子蘭組織損失慘重 小三江殺了叛徒莊導

  戲本張受傷了,他知道自己難免一死,於是選擇留下來掩護製片王撤退,最終戲本張倒在了日本人的槍口之下。而面對日本人的窮追不捨,製片王也沒能順利突圍,他已經被谷川和松本帶人團團圍住。就在這個時候,躲在暗處的西野一槍打中了毫無防備的松本,混亂之中,製片王劫持住了松本,希望能利用松本作為人質殺出一條血路來。這時小三江和瘋爹趕到了這裡,瘋爹見形勢危急,要帶小三江走,可是小三江不肯丟下製片王不管,他要留下來見機行事救出製片王。

  西野終於現身了,他讓谷川命令手下開槍,谷川不得已聽命於他,日本兵的子彈打中了松本,而製片王也難逃厄運,也被日本人亂槍打死,倒在了正準備接應他的小三江的面前。此時小三江也暴露了,谷川立刻下令追擊小三江,這時瘋爹突然衝出來,用自己的生命掩護小三江成功的逃了出來,親眼看到自己的父親被日本人殺害,小三江痛苦萬分。

  教堂里,辛蔓已經得知了碼頭髮生的全部事情,為此她的心情沉痛無比。看到君子蘭成員損兵折將,損失慘重,葉凌風便想讓辛蔓轉移到山上去休整,可是辛蔓覺得犧牲了這么多同志,更不能輕易的放棄那批黃金。她想到了一個人可以幫自己接近黃金,那個人便是黎善坤。做了叛徒的莊導,日子也並未因為出賣同志而好過,西野不僅不願意放了他和他的妻兒離開,還要逼他繼續幫自己抓辛蔓和小三江。此時的莊導心中又悔又怕,他知道小三江和辛蔓等人不會放過自己的。

  小三江回到家中同大姐如花一起將瘋爹安葬了。此時小三江的心中充滿了仇恨,他決心要為瘋爹和同志們報仇,而他第一個要殺的人便是叛徒莊導。他潛伏在莊導家裡將槍口指向他的腦袋的時候,莊導拚命求饒,可是小三江哪裡肯饒過這個出賣同志的軟骨頭,他直接一槍崩了這個叛徒。小三江幹掉莊導後,被陳九德給抓了,但是,出乎意料的是,陳九德竟然放過了小三江。

  黎善坤在報紙上看到了滿映亂黨組織悉數被殲的訊息後,十分的震驚,他開始擔心起辛蔓的安危。而黎瀟瀟知道這個訊息後也同樣感到震驚,她不顧阻攔跑去了小三江的家裡,發現家裡已經空無一人了。小三江殺掉莊導後,躲過了日本人的層層追查來到了教堂,見到辛蔓後,小三江終於鬆了一口氣,不覺渾身一軟倒在了地上。辛曼沒有接受葉凌風的建議離開新京,她覺得自己的使命還沒有完成,還要留下來繼續想辦法盯住黃金的動向。她離開教堂回了家,第一件事,就是給黎善坤打去了電話。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 22:55:47

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: