黃金大劫案第19集分集劇情

黃金大劫案第19集分集劇情介紹

辛曼被捕後自殺未遂 黎善坤救出辛曼並決定和她結婚

  辛曼在電話里,訴說了自己對黎善坤的感情,並希望他能相信自己不是所謂的亂黨。剛掛完電話,谷川就帶著日本人來到家裡將辛曼帶走了。小三江醒後,看到葉凌風很是驚訝,通過和葉凌風的談話得知,辛曼要利用黎善坤來掌握黃金的相關情況,為此,辛曼已經決定要嫁給黎善坤。小三江聽完後根本接受不了,他堅持要去追回辛曼,除掉西野。葉凌風擔心他衝動之下會做出不理智的事,就出手綁住了他交由部下看管。但是小三江打暈了看管他的人,偷偷從教堂里跑了出來。而此時的西野正在在料理店宴請其他日本軍官,小三江找來日本軍官的衣服換上,準備潛入料理店暗殺掉西野,就在小三江就要動手的時候,葉凌風突然出現制止了他,還差點暴露。因為小三江的情緒已經完全失控,葉凌風能做的就是讓他儘快冷靜下來,否則只會壞事。辛蔓被捕後,西野多次對她進行審問,可是辛蔓什麼都沒有承認。

  松本死了之後,西野對他空缺下來的憲兵隊長這個位置勢垂涎已久。為了達到自己的目的,他到處找人活動,他找到溥文煊,要求他幫自己弄到工商界的聯名保舉。而新京工商界的負責人正是黎善坤,於是溥文煊來到了黎家,在溥文煊說明來意後,黎善坤斷然拒絕了。但是溥文煊臨走之前拿辛蔓來要挾黎善坤,黎善坤才得知辛蔓被捕了。他去到辛蔓的家中查看,確定了辛蔓被捕的事實,在辛曼家裡他看到了一封信,這封信是辛蔓故意讓葉凌風放在家裡的。在這封信的內容里,辛蔓表達了把黎善坤作為自己人生知己的情意,並且流漏出想要嫁給黎善坤的想法。黎善坤看後大為感動,他決心要想辦法救出辛曼。於是黎善坤主動找到了溥文煊,讓溥文煊向西野轉達了他希望用保舉來換出辛蔓的想法。而狡猾的西野堅決不同意這筆交易,不過他答應讓黎善坤來到牢房和辛蔓見面。

  牢房裡,黎善坤見到了辛蔓,由於知道了辛曼的內心想法,所以黎善坤看辛曼的眼神滿滿都是憐惜和愛意,而辛蔓還故意推辭自己不能為他添麻煩,不讓他來救自己,辛曼這樣的通情達理,反而更加堅定了黎善坤要救辛蔓的決心。於是他親自找到了西野,希望能夠和西野再作進一步的交涉。就在這個時候,牢房裡突然傳來了辛蔓自殺的訊息,黎善坤急忙趕了過去,他更加覺得自己要不惜一切代價救出辛曼。而西野也通過內部渠道得到了於自己不利的訊息,憲兵隊長的候選人員名單中沒有他。最終,西野迫於無奈,為了達到自己的目的,答應了和黎善坤交易,他同意釋放辛蔓,以換來黎善坤為首的新京工商界的聯名支持。

  得知辛蔓自殺的訊息後,小三江偷偷跑去醫院看望辛蔓,但是這時黎善坤已經將辛蔓接走了。就在小三江準備離開的時候,卻看到常老二在醫院裡被警察給抓了,於是小三江伸出仗義之手,想辦法救下了常老二,並且在得知山上受傷的兄弟需要大量的藥物時,他又幫助常老二弄到了很多消炎藥,這讓常老二對小三江非常感激。辛曼被黎善坤接到了黎家,他當眾宣布自己要和辛曼結婚。黎善坤這個決定遭到了黎瀟瀟的強烈反對,因為黎瀟瀟知道辛蔓的身份,也知道辛蔓之所以接近自己的父親,想要達到的目的是黃金。而黎善坤對自己女兒這樣激烈的情緒感到十分不解。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 17:51:10

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: