黃金大劫案第20集分集劇情

黃金大劫案第20集分集劇情介紹

葉凌風出手搭救黑山寨 小三江主動向西野投誠

  黎善坤對黎瀟瀟的反對不以為意,他覺得黎瀟瀟是小孩子心性,並沒有什麼更深的用意,所以黎瀟瀟的反對沒有湊效,黎善坤已經決定了要娶辛曼為妻。黎瀟瀟明知道辛曼接近自己的父親是別有用心的,但是面對父親的堅持也是干著急。辛曼為了緩和與黎瀟瀟的關係,就把小三江在教堂的訊息告訴了她,黎瀟瀟立刻趕去教堂,但是當她來到教堂的時候,並沒有見到小三江。已經離開教堂的小三江打電話質問辛曼,說是不是葉凌風逼著辛曼做出要嫁給黎善坤的決定。辛曼回答他這是自己的決定,與葉凌風無關。為了兌現諾言,黎善坤召開了新京工商界聯席會議,商談為西野當上憲兵隊長聯名舉薦的事,有幾個人並不同意,但是迫於對黎善坤和日本人的壓力,最終也只得答應舉薦。

  有了工商界的聯名保舉,西野順利的當上了新京的憲兵隊隊長,然而就在述職儀式上,狂妄的西野新官上任伊始,就給了眾人一個下馬威,擁有了憲兵隊長殺伐決斷的權利,西野更加的驕橫跋扈。而小三江離開教堂後直接上了黑山寨,因為自己目前勢單力孤,他想要聯合常氏兄弟一起去殺掉西野報仇雪恨。但是常老大竟然為了日本人的賞金,動起了把小三江交給日本人的歪心思,對此,曾被小三江救過命的常老二堅決不同意,他和大哥因而引發了激烈的爭吵。

  西野召集新京各界名流參加自己的就職宴會,辛蔓無意間聽到西野準備派兵攻打黑山寨,抓捕小三江的訊息。於是她通知葉凌風,要他立刻帶人前去營救。日本人輕而易舉的便攻上了黑山寨,他們將黑山寨團團包圍。膽小怕死的常老大迫於形勢,打算將小三江交給外面的日本人,小三江也不想連累大家,同意常老大把自己交出去的決定。就在這時候,外面傳來一陣猛烈的槍聲,原來是葉凌風等人趕到了,他帶著救援的人馬和日本人展開了 一陣激戰,全殲了攻打黑山寨的日軍。真正的葉凌風來了,常氏二兄弟十分高興,由於對葉凌風久仰已久,所以,當葉凌風向常氏兄弟提出雙方合作,一起劫出那八噸黃金的計畫時,常白兄弟沒有過多猶豫,立刻答應了。隨後,常白兄弟帶著隊伍跟著葉凌風下山了。小三江雖然不願意跟葉凌風走但是也下了山,因為他要下山去見辛曼。

  重慶政府設在新京的聯絡點安康藥店被日本人端掉了。陳九德也暫時與重慶方面失去了聯繫,他為此茫然了一段時間。這天,之前和辛蔓見過面的老吳暗中聯繫上了陳九德,成為了陳九德新的接頭人。重慶政府情報部門獲悉葉凌風已經回到了新京,老吳準備和葉凌風假意商談合作,待利用他們獲取關於黃金的情報,劫出黃金後,再將他們一網打盡。小三江下山見了辛蔓,辛蔓給了小三江兩個選擇,要么離開新京,要么就去假裝投靠西野,伺機向組織傳遞關於黃金的情報。辛曼的這兩個建議,小三江都不願採納,他一不願離開新京這個土生土長的地方,二更不願意去投靠與自己有殺父之仇的西野。但是,經過辛曼動之以情,曉之以理的勸說,小三江明白了投靠西野的重大意義,所以,他主動的來到了憲兵隊,當西野看到自己幾次興師動眾,都沒有抓到的小三江就站在自己面前的時候,他的反應有點愕然。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 21:39:16

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: