黃金大劫案第23集分集劇情

黃金大劫案第23集分集劇情介紹

?小三江暴露葉凌風 西野要公開處決虎子

  於是,西野派谷川將小三江抓住,並且把他帶到了小三江瘋爹的墳前,西野早已侯在這裡了,為了不暴露自己,小三江竭力為自己辯解,但是西野並不相信他,他甚至毫無人性的讓小三江把自己瘋爹的屍骨扒出來,以驗明正身。小三江只得按照他的無理要求去做了,但是,墳墓里並沒有找到父親的屍骨,因為當時瘋爹為了掩護小三江已被炸成了碎片,小三江安葬的不過是老爹的衣冠。見瞞不住西野,小三江乾脆不再隱瞞,但是他說自己並非瘋爹親生的,所以感情不深,但是西野並不聽小三江解釋,他準備殺掉小三江,這時,小三江說出了自己準備去廣泰茶樓和葉凌風見面的事。西野一聽到葉凌風,立即來了興趣,於是他立即帶著小三江前去廣泰茶樓,準備一舉抓獲葉凌風。

  這時,葉凌風和辛曼他們正在廣泰茶樓商量部署如何搶奪黃金,葉凌風計畫利用西野準備炸開新京大壩的機會,同時炸開金庫,然後再利用大壩決堤的洪水把黃金從金庫里衝出來。對於這個方案,辛曼覺得沒有把握,因為西野不可能聽葉凌風的指揮來炸掉大壩。這時,部下進來報告,小三江帶著西野馬上就要到了,葉凌風不慌不忙的安排辛曼和常氏兄弟帶人離開,而自己則留下來靜候西野的到來。原來 小三江帶西野過來是葉凌風事先安排好的,這樣西野就會對小三江更加信任了。西野來到茶樓 看到了自己苦思冥想到處尋找的對手葉凌風,立馬情緒失控了。他竭斯底里的叫人上前抓住葉凌風,追捕過程中,葉凌風的手下虎子掩護葉凌風成功撤離,但是虎子自己卻落在了西野手裡,殘暴的西野對虎子使用了各種酷刑,但是虎子鐵骨錚錚,最終也沒有屈服。

  小三江幫助西野找到了葉凌風,果然獲得了西野的信任,為此,西野還撤掉了之前安排在小三江身邊的那兩個監視的跟班。他把全部的精力都集中在追捕葉凌風身上,對此,谷川提出了自己的不同意見,但是,被仇恨沖昏了頭腦的西野根本聽不進去他的建議。黎善坤決定要送黎瀟瀟出國留學了,雖然黎瀟瀟強烈反對,但是胳膊擰不過大腿,只得聽命於自己父親的這個決定。因為形勢不穩,為了安全起見,黎善坤找來陳九德讓他派警察護送黎瀟瀟去火車站。陳九德很樂意承辦這樣的差事,便一路護送不情不願的黎瀟瀟去火車站,而黎瀟瀟心裡卻仍然放不下小三江。

  西野為了追蹤葉凌風的下落,已經到了痴迷的地步。在西野心中,一個惡毒的計畫已經形成,他準備當眾槍決虎子,以引出葉凌風前來救人,然後好一網打盡。為了再次試探小三江是否對自己忠心,西野故意將這個計畫告訴了小三江,經過了這么多事後,小三江已經歷練的比較成熟了,他聽了這個計畫後,表現的波不動聲色,西野沒有看出任何破綻。但是隨後小三江立刻想辦法通知了辛蔓,葉凌風得知這個訊息後,心內十分矛盾,他明知道這肯定是西野為自己設下的一個陷阱,但是虎子卻是為了救自己才落入了西野的魔掌的,又不能不救,到底該怎么辦?葉凌風思前想後也沒有做出決斷。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 15:04:53

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: