黃金大劫案第25集分集劇情

黃金大劫案第25集分集劇情介紹

黎善坤宣布退婚 溥文煊惡毒報復

  黎善坤最終還是向溥文煊提出了退婚,並且願意公開登報聲明,當黎瀟瀟得知父親幫她退婚的訊息後,整個人高興的跳了起來。而對於這種結果,自譽為皇室貴胄的溥文煊當然無法接受,覺得自己顏面掃地的他將這種氣憤轉化為了對黎善坤的仇恨,他開始想辦法報復黎善坤。西野接到了憲兵司令部田中司令的命令,意方特使德尼羅明日就到新京,西野的任務就是保護德尼羅的安全。

  為了歡迎意方特使德尼羅,西野特意為其舉辦了歡迎宴會,新京的社會名流雲集一堂,溥文煊和黎善坤都在受邀之列,黎善坤在宴會上一直在跟銀行委員會的理事長唐季山攀談,最近銀行委員會正換選理事,唐季山準備將一向與他不合的副理事長李德高拉下來,讓黎善坤上位。而溥文煊正在精心策劃對黎善坤的報復計畫,他知道李德高和唐季山的關係不睦,於是主動接近李德高,並且他還將目標盯在了大和銀行會計白文靜身上。

  白文靜回到家後發現,父親白大炮欠下的高利債債主上門討債了,他們限白文靜父女一天之內還錢,否則就對他們不客氣。原來這些人是溥文煊指使來的,他的目的就是把白家父女逼上絕路。然後他自己再雪中送炭,幫助白文靜父女還清了欠款,白文靜自然對他心生感激,於是他提出要白文靜把大和銀行的賬本拿給自己,白文靜對此進行了激烈的思想鬥爭。拿到賬本只是溥文煊報復的第一步,他接下來要和李德高合作,以爭取他和其他理事的支持,最後把黎善坤拉下銀行行長的寶座,自己好取而代之。

  辛蔓利用試婚紗的機會和小三江見了面,她想帶小三江回到黎家幫忙打開黎善坤的保險柜。然而,警惕性很高的辛曼卻發現了後面有人跟蹤她和小三江,為了不使小三江受到西野的懷疑,他們還不能就此甩掉跟蹤,於是辛曼和小三江裝成兩個人有男女私情而約會的樣子。而跟蹤而來的正是谷川和他的手下,谷川把自己看到的情形匯報給西野,小三江也半推半就的承認了自己和辛曼是在偷情。但是西野對此卻絲毫不感興趣,目前,他只關心如何能抓到葉凌風。

  經過激烈的思想鬥爭,白文靜最終選擇答應了溥文煊,她將賬本偷出來給了他。溥文煊立刻在賬本里發現了很多問題以及高達三百五十萬的虧空額。溥文煊拿著賬本找到了李德高闡述利弊,李德高最終答應了幫溥文煊上位,不過要想當上大和銀行的行長,可不是那么容易,溥文煊要想上位,還必須要徵得憲兵隊長西野的同意。辛蔓終於將小三江順利的帶進了黎家,為避人耳目,小三江偷偷藏進黎瀟瀟的房間裡,夜深人靜的時候,小三江正準備開始動手,卻被黎瀟瀟逮了個正著。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 22:20:25

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: