黃金大劫案第26集分集劇情

黃金大劫案第26集分集劇情介紹

黎善坤因賬目問題被撤職 黎瀟瀟願意幫助拿到金庫鑰匙

  黎瀟瀟發現了潛入父親黎善坤書房的小三江,她的突然出現讓小三江驚慌失措,正準備離開時不小心碰翻東西發出了響聲,而正在樓下和辛曼跳舞的黎善坤立即上樓查看,黎瀟瀟為了掩護藏起來的小三江,說是自己來到他的書房弄出的響聲。黎瀟瀟離開書房後,黎善坤打開保險柜查看,躲在暗處的小三江正好看到了保險柜的密碼。

  這時,唐季山打來電話約黎善坤商議明天銀行委員會理事大會的事情,於是黎善坤便離開了家。而小三江則趁機打開了保險柜準備偷走鑰匙,黎瀟瀟當然不同意他這樣做,因為如果鑰匙在自己父親手裡不見了,那么日本人肯定不會善罷甘休。為了不使黎善坤遭到日本人的報復,小三江和辛蔓只得又把鑰匙放了回去。

  溥文煊請求西野幫助自己取代黎善坤當上大和銀行行長,一向對溥文煊代理不搭的西野卻出乎意料的答應了他的請求,谷川對此不太理解,西野告訴他,溥文煊比黎善坤更好擺布,更有利於自己對新京金融界的掌控。銀行理事會改選如期進行,結果卻出人意料,呼聲很高的黎善坤因為賬目問題被李德高揭發而落選。他急忙回到銀行查看賬本,這個時候黎瀟瀟才發現賬本竟少了一本,黎瀟瀟立刻懷疑到了能接觸到賬本的白文靜身上,她去找白文靜核實,白文靜無奈的承認了,黎瀟瀟沒有想到自己最好的朋友最終卻害了他們黎家。

  志得意滿的溥文煊來到黎家,當眾宣布了經濟部對自己擔任大和銀行的任命,而黎善坤則在銀行里只擔任一個顧問的虛職。 黎善坤之前已經預測到,自己這次一定是在劫難逃。但是他聽到這個訊息還是不願相信,於是打電話找理事長唐季山確認,可此時的唐季山也保他不了,黎善坤被撤職已成定局。他被迫的向溥文煊交出了金庫的鑰匙,此時,他已經規劃好準備移民國外,為了不引起日本人的懷疑,他和辛蔓的婚禮籌備還在繼續。

  辛蔓從老吳口中知道了黎善坤被撤職的事,因為黎善坤找老吳幫忙轉移財產,所以得知了這個訊息。她回到教堂後,將黎善坤被撤職的訊息告訴大家,這讓眾人十分沮喪,鑰匙落到溥文煊手中,就更難有機會拿到了,這時黎瀟瀟被帶了上來,原來她是跟蹤辛曼一路過來,黎瀟瀟見到小三江和辛蔓後,當即表示自己願意接近溥文煊從而拿到金庫的鑰匙,畢竟她現在還在大和銀行上班。她還可以幫小三江他們偷偷將炸藥暫存到銀行的保險庫內。黎瀟瀟這個決定對大家來說,無疑是一個好訊息,因為所有的問題都將迎刃而解。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 22:57:54

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: