黃金大劫案第28集分集劇情

黃金大劫案第28集分集劇情介紹

西野戴罪立功 黎善坤和辛曼舉行婚禮

  葉凌風現身在河對岸,一是和西野之間有一江之隔,西野根本抓不住他。二是要打消西野對小三江的懷疑,為此,葉凌風甚至還讓手下開槍打傷了小三江。就在西野為沒有抓到葉凌風而憤怒發狂的時候,調查組找到了西野。開始西野還試圖狡辯和否認,可是谷川已經全部交代了,人證物證具在,西野不得已承認了自己殺害松本的事實。為了爭取寬大處理,狡猾的西野以剖腹相逼,請求司令部給他一個戴罪立功的機會,在黃金武器交易的關鍵時期,日本憲兵司令部權衡再三,最終同意了讓西野戴罪立功。

  暫時留任憲兵隊長的西野,要處置出賣自己的谷川,他要把谷川趕出憲兵隊,而谷川向西野提出了一個請求,讓他帶一個中隊的兵力去守衛大和銀行,最終西野答應了。當黎瀟瀟把最後一箱炸藥拿進保險庫的時候,溥文煊突然出現了,他一直在懷疑小三江來存錢其中有貓膩,於是他要求黎瀟瀟打開箱子,黎瀟瀟不肯,二人爭執下,箱子摔到了地上,裡面的炸藥露出來被溥文煊看了個正著,黎瀟瀟情急之下,從身邊拿起了一把刀,一刀下去竟直接砍死了溥文煊。

  黎善坤知道了辛蔓要和自己結婚的目的,心中十分憤怒,可是他還是真心喜歡辛蔓的,於是他強行把辛蔓囚禁在了黎家,然後委託老吳幫自己弄一架飛機,等到明天他和辛蔓舉行完婚禮就帶著辛蔓便離開新京。殺了人的黎瀟瀟魂不守舍的回到了家,見到了辛蔓後,黎瀟瀟一下子便癱倒在了地上,平復情緒後她把從溥文煊的身上找到的金庫鑰匙,交給了辛蔓。老吳從黎善坤的話中得知了辛蔓他們真實的行動時間,於是老吳決定在他們撤離的路線上進行埋伏,搶劫黃金,來一個螳螂捕蟬黃雀在後。

  所有的準備工作已經完成,明天便是動手的最佳時機了。葉凌風安排讓常老大去密室里引爆炸藥,而金庫引爆炸藥的任務留給了自己,大家都知道這是一個有去無回的任務,不過葉凌風早就打算好了,從他實施這個計畫後,就沒有打算能夠活著出來。看到葉凌風這樣安排,小三江打心底十分的佩服。這一夜,葉凌風和大家一起喝了壯行酒,而西野那邊則已經意識到明天葉凌風肯定會來搶奪黃金,於是他也做了充足的準備。

  黎善坤和辛蔓的婚禮如期進行,小三江告訴西野葉凌風會出現在婚禮上,於是本來不願意出席的西野不僅參加了婚禮,還當了證婚人。而這時,大和銀行的工作人員發現了溥文煊的屍體,負責守衛銀行的谷川立刻下令封掉銀行,並且自己埋伏在了保險庫里。婚禮開始前,葉凌風偷偷潛入化妝間見了辛蔓一面,當辛蔓得知葉凌風自我犧牲的計畫時,不覺淚流滿面,可是此刻,她只能默默和葉凌風擁抱告別。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 22:58:14

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: