黃金大劫案大結局劇情第29集介紹

黃金大劫案第29集分集劇情介紹(大結局)

三江成功搶出黃金 選擇留下來繼續戰鬥

  當西野正宣讀證婚詞的時候,他發現了葉凌風出現在婚禮上,於是,西野什麼也不顧,立刻帶人去追捕葉凌風。這其實是葉凌風的一個金蟬脫殼之計,他讓常老二偽裝成自己,引走了西野。常老二巧妙的將西野等人引到了老吳的伏擊地點,並且成功引起了雙方的交火。而此時,一大群百姓蜂擁至大和銀行門口,吵吵嚷嚷說大和銀行要倒閉了,紛紛要把錢給取出來。原來這是葉凌風事先特意安排人散布的謠言,目的是要製造混亂,自己好趁機進入大和銀行裡面。

  葉凌風成功潛入保險庫取出炸藥,當他準備進入金庫的時候,早已埋伏在這裡的谷川拿著槍出現在了葉凌風的身後,危急時刻,暗中跟進來的陳九德一槍打死了谷川。陳九德想要和葉凌風合作,葉凌風同意了,他讓陳九德把西野引回大和銀行。陳九德走後,葉凌風進入金庫安放好了炸藥,等待約定時間的到來後,和密室里的常老大同時點著了炸藥。隨著一聲巨響,金庫和密室的那堵牆被炸開了,而引爆炸藥的葉凌風和常老大則壯烈的犧牲了。

  西野用強大的火力消滅了老吳的人,陳九德及時趕到,他告訴西野葉凌風已經劫走了黃金,西野立刻下令回城。當西野他們走到大壩的時候,扮成葉凌風的常老二再次現身,眼看著“葉凌風”帶著“黃金”馬上要離開了,這時西野終於做出了那個瘋狂的決定,將大壩炸毀。大壩被炸毀後,小三江立刻從水裡潛入密室,和其他人一起將黃金從下水道的出口給運出來。

  這時銀行的鬼子趕到了西野那裡,告知葉凌風炸毀了金庫,可能從地下將黃金運走,西野聽完頓時肺都氣炸了。陳九德知道自己的謊言敗露了,於是他想先下手為強殺掉西野,可是他根本不是西野的對手,最終被西野殺死。除掉陳九德後,西野才後知後覺,猜測到了葉凌風的計謀,於是立刻帶人去下水道的出水口攔截黃金。小三江等人帶著黃金剛出水面,就遭到了西野的阻擊,西野不顧一切的跳進水裡,和小三江展開了激烈的搏鬥,經過浴血奮戰,水性極好的小三江終於幹掉了西野。但是他知道,經過這樣一鬧黃金暫時很難運出去了,於是他選擇將黃金沉入水底,等到日後再把黃金撈出來。

  在這邊激烈廝殺的時候,黎善坤強行帶著辛蔓和黎瀟瀟來到了火車站,他們就要離開新京了。但在火車出發的那一刻,黎瀟瀟跳下了火車,留在了新京。四個月後,小三江潛伏水裡成功的將黃金撈了上來,等待組織派人接受。然而他沒想到的是,組織上派來接收黃金的人竟是黎瀟瀟,黎瀟瀟告訴小三江組織安排他和自己一起將黃金轉移到西北去,但被小三江拒絕了。他表示自己要留下來繼續戰鬥,直到東三省解放的那一天,因為這裡有著曾經和他一起同生共死的兄弟,他們雖然犧牲了,但是他們將永遠留在小三江的心裡,一輩子不會離開。

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2019-08-16 23:32:02

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: