黃金大劫案第4集分集劇情

黃金大劫案第4集分集劇情介紹

小三江順利拿到路線圖 葉凌風成功脫險回到城裡

  宴會上,因為瘋爹這么一鬧,頓時亂作一團,西野惱羞成怒,為了為了不引起懷疑,辛蔓堅持把小三江送去了警察署。然而,偏執的西野卻在眾人離開黎家後,仔細勘察了黎家的後院,在那裡他發現了辛曼不慎掉落的髮簪。辛曼其實知道了自己髮簪掉落的事,但是卻沒有機會撿回來,不過慶幸的是,這樣的髮簪滿映的女演員人手一隻,今天一起出席宴會的李美瑤等人也有一模一樣的髮簪,為了安全起見,製片王打算重新去買一個髮簪回來。可是不巧的是這個髮簪竟然賣斷貨了,無奈,莊導親自出馬從李美瑤那裡順走了她的髮簪。

  葉凌風的傷漸漸好了起來,他想要跟組織上取得聯繫,於是他委託張嫂進城找一個老鞋匠,偷偷給他一張紙條。張嫂按照暗號接上了頭,但是老鞋匠已經被日本特務給盯上了。張嫂剛剛離開,日本特務就開始了對老鞋匠的抓捕,老鞋匠雖然奮起反抗,可是仍然被日本特務花子殺死了。花子殺死了老鞋匠後,又立刻追上了張嫂,裝作去探親獲得了張嫂的信任,張嫂將其帶回了村子裡。最後花子露出了本來面目,逼著張嫂將自己帶回了家。正巧這個時候葉凌風在張嫂小女二妮的攙扶下上了廁所,才躲過了一劫,但是,他眼睜睜的看著花子殺死了自己的救命恩人張嫂夫婦。

  黎瀟瀟在父親的張羅下和滿清後裔溥文煊約會,這是兩家大人早已定下的婚約,但黎瀟瀟對於這個迂腐的滿清貴族公子哥一點感覺都沒有,她喜歡的是像小三江那樣有趣的人。她帶著閨蜜白文靜親自跑到警察署將小三江保釋出來。剛從警局出來,黎瀟瀟和小三江就遭遇了空襲,小三江英雄救美,捨命保護了黎瀟瀟,最後被倒塌下來的窩棚給砸暈了過去。

  見小三江為保護自己而受傷,黎瀟瀟十分過意不去,於是便將其帶回了自己家。小三江從昏迷中醒來後,發現黎家富麗堂皇,便想趁機訛上點錢便離開。但是他突然想到了辛蔓想要弄到黎善坤書房的黃金運輸路線圖的事,於是小三江便藉口傷勢未愈暫時留在了黎家。趁著黎家人不注意,他偷偷潛入到黎善坤的書房,找到了那張黃金押運路線圖,小三江順手找了一張卡片便將路線圖記錄下來。不料,黎瀟瀟突然進來,撞見了小三江的行為,黎瀟瀟搶過卡片一看,原來是自己的照片,於是小三江靈機一動,順勢表達了對黎瀟瀟的愛意,黎瀟瀟知道小三江對自己有仰慕之情十分高興,根本沒有懷疑其他,於是將照片又重新還給了小三江。

  辛蔓見小三江拿到了路線圖十分滿意,立刻跟大家商議起了搶劫黃金的方案,最終大家決定偽裝成皇偽軍上火車,在撫順到新京的火車上動手。葉凌風成功的逃了出來,並且見到了青衣。不過眼睜睜目睹自己的救命恩人被害,自己卻無法出手相救,這讓他內心十分痛苦。青衣耐心的勸解他,但是葉凌風並沒有讓青衣把自己還活著的真相告訴辛蔓。這次的行動,小三江也準備參加,他和自己的瘋爹依依惜別,並接受了神父的祝福。

劇情介紹網 時間:2019-08-08 23:53:05

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: