黃金大劫案第6集分集劇情

黃金大劫案第6集分集劇情介紹

花子潛伏進劇組 小三江的金錠暴露

  黎善坤成功的把黃金押送回新京,存入大和銀行的金庫內。西野來見松本,松本向他道了辛苦,說這次任務完成的很好,但是西野卻告訴他,丟了一塊金錠,松本問清情況後,得知可能是君子蘭組織所為,馬上轉喜為怒,並要向上級呈報,西野告訴松本,這也是一件好事,可以以這一塊金錠為誘餌,順藤摸瓜抓到抗日組織。辛曼等人因為沒能成功劫下黃金,都有點沮喪,大家知道一旦黃金送入大和銀行,再想劫出來就不是件容易的事了。因為大和銀行是日本第一銀行建築課長西村好時設計建造的,其建築結構十分複雜和堅固,堪稱世界上最完美的銀行。但是辛曼覺得還可以再努力一把,她讓大家分開行動,她試著從對自己有好感的行長李善坤身上打開缺口,而其他人則從尋找當年修建銀行的工匠入手。

  西野開始著手追查那塊失蹤的金錠,但是金錠在市面上並沒有出現,但是他卻意外的發現了售賣自己撿到的那隻髮簪的首飾店,通過詢問店主,他了解到了滿映劇組的女演員們都從這裡人手一隻購買了這樣的簪子,於是,他找來花子,命令她想辦法調查滿映劇組,於是花子決定潛入劇組,很快,花子便利用她極強的偽裝技術獲得了莊導的好感和信任。小三江得到那塊金錠後如獲至寶,他時不時的躲在無人的地方拿出來看看。陳九德覺得自己跟著日本人幹了很多缺德事,心內一直很不安,這天他來到神父這裡懺悔,卻受到小三江瘋爹的捉弄,惱羞之下派人抓住瘋爹要帶走,恰好碰見小三江回來看望自己的老爹,他趕緊向陳九德保證,十天之內會給九哥一大筆錢,求他不要為難自己的父親。另外他一直想要加入辛蔓他們,不過辛蔓還是準備對其進行考驗,她將小三江扔到野外,然後讓他自己想辦法回去。小三江不負眾望,自己想辦法在規定的時間內回到了攝影棚,辛蔓也沒有食言,同意讓小三江加入他們。

  攝影曹兄弟倆抓到了一個鬼鬼祟祟跟蹤的人,這個人聲稱自己認識當年修築大和銀行的工匠,在得到豐厚的報酬後,他才終於開口,原來他的父親當年就參與過修築大和銀行。現在老頭已經改行做起了磨刀的生意,因為他自己抽大煙敗家,老頭已經和兒子決裂了,因此如何說服老頭和他們合作是非常關鍵的。小三江說這件事自己有辦法,他找到磨刀老人,聲稱自己家裡有很多刀要磨,將老頭帶回了家。老頭見小三江對自己瘋爹十分孝順,於是對他很有好感。小三江便趁機跟老頭打聽起了關於修築大和銀行的事情,得知日本人當初把修建大和銀行工匠分成兩批,一批修建地上建築,老頭就屬於這一批,另外一批則修建地下金庫,但是這批人至今杳無音信。想通過這些人了解有關金庫的訊息,已經是不可能了。下一步只有尋找到當初建造金庫的圖紙才能了解到相關的情況了。

  辛蔓開始準備去接近黎善坤,尋找圖紙的下落。小三江見辛蔓買了很多胭脂水粉,問她怎么回事,辛曼告訴小三江有個非常重要的人要過生日,小三江好奇心起,於是跟蹤辛蔓進了陳記珠寶行,見辛曼對一個項鍊十分喜愛,但是因為這條項鍊十分的昂貴,辛曼最後還是沒有買下。回到家後,小三江見大姐如花回來了,他在如花的提醒下,才想起原來今天是自己的生日,他以為辛曼精心打扮是為了給自己慶生,心內十分激動,他決定為辛曼買下那隻項鍊,於是,他拿著金錠來到珠寶店。陳記珠寶行的老闆看到金錠,立刻偷偷的向憲兵隊進行了舉報。為了穩住小三江,他把項鍊提前拿給了小三江,約定可以明天再來付款。小三江拿著項鍊找到辛曼,才發現原來她說的要過生日的那個重要的人,其實不是他。

劇情介紹網 時間:2019-08-09 20:18:32

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: