黃金大劫案第7集分集劇情

黃金大劫案第7集分集劇情介紹

辛曼和黎善坤搭上關係 小三江被救上山

  小三江看到辛曼在房間裡梳洗打扮,心情激動的走上前,想把項鍊送給她,沒想到辛曼卻站起來對著門的方向說了一句“生日快樂”,小三江回頭看過去,原來是黎善坤站在門口,辛曼拿起桌上早已備好的禮物盒子,笑顏如花的挽著黎善坤的胳膊走了,剩下小三江呆若木雞的站在那裡,原來,辛曼口中那個重要的人不是自己,而是黎善坤。失落中小三江最後還是把項鍊放在辛曼的房間走了。辛曼來到黎善坤家裡,生日宴會布置的浪漫而溫馨,為了不被別人打擾,黎善坤只讓自己的女兒黎瀟瀟陪著他和辛曼用餐,席間,黎善坤表達了對辛曼的愛慕之情,辛曼也趁勢逢場作戲,黎瀟瀟則激將說,辛曼要想當自己的後媽,得拿出點本事來,她讓辛曼拼酒,但她不知道辛曼的酒量很大,辛曼和黎善坤頻頻舉杯,黎善坤酒逢知己,不覺喝醉了,話也多了起來,辛曼從他口中得知,大和銀行的設計圖紙就在黎善坤處被收藏著,辛曼覺得得有一個人配合自己才能順利的完成這個任務。

  花子主動找到莊導,告訴他自己要參加抗日組織殺日本人,因為自己的親人都被日本人所殺,她與他們有血海深仇。莊導看著花子滿臉憤怒的樣子,沒有任何懷疑,暗示她一定會遇到一群志同道合的人。大和銀行的經理張寧染上了賭博的惡習,但是手氣欠佳,這次又輸得一乾二淨,被賭場的人打了出來,常氏兩兄弟早就瞄上了他,他們跟蹤張寧出來,要跟他做個交易,張寧被迫答應第二天在老地方做交接。回到行里,行長黎善坤告訴他,把賬簿整理好,因為日本人馬上就要查賬了,這讓張寧更加心煩,因為他已經挪用的虧空是一個不小的數目。

  小三江把金錠從床底下挪到牆縫裡,他要去還項鍊的錢了,但是他多了個心眼,並沒有隨身帶上金錠。首飾店裡,松本和西野已經帶人布下了重重包圍,只要小三江一進店門,就要立即實施抓捕。而此時,陳九德也從裁縫夥計那裡得知了小三江有金錠的事,於是他派警員把正往首飾店走去的小三江扭住帶走了,西野一看自己精心布下的局被陳九德攪亂而十分生氣,他派人包圍住了陳九德等人,押著小三江去找金錠,小三江逼不得已只得帶他們來到藏有金錠的斷牆那裡,他順手一摸,把一個紙包從牆縫裡拿出來,西野一把搶過打開一看,哪裡是什麼金錠,紙里包著的只是一段廢鐵。西野把小三江押回憲兵隊,反覆審問也沒有問出結果,松本不耐煩的打斷了他,並下令釋放了小三江。但是陳九德卻不放過他,陳九德要他找人掏贖金把他贖出去,於是,小三江只得又托人找到了黎瀟瀟,因為,他只認識這么一個有錢人。

  常氏二兄弟如約來到和張寧約好的地方見面,卻被張寧使詐報警,當成敲詐勒索被抓進牢房,兩人正在幻想葉英雄一定會救自己出去的時候,小三江恰好被陳九德丟進來等黎瀟瀟拿贖金,常氏兄弟更認為小三江義薄雲天,為救他們不惜也身陷牢籠。黎瀟瀟進到牢房,先是對小三江戲耍了一番,接著假意要走,這時,忽然兩個警察進來,打暈了小三江和她,救走了四人。黎善坤得知自己的寶貝女兒在警察局的牢里被人劫走,又生氣又擔心,辛曼聽說後,趕過來勸慰他,得知黎瀟瀟是和常氏兄弟及小三江一起被救走的,辛曼若有所思。原來,是常氏兄弟的二姨和二姨夫下山救了他們,但是,二姨看到小三江的舉止,怎么也不相信他就是葉凌風,於是,她讓葉凌風;亮出自己的本事,好在眾兄弟面前服眾。

劇情介紹網 時間:2019-08-09 23:28:59

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: