黃金大劫案第8集分集劇情

黃金大劫案第8集分集劇情介紹

小三江有情有義救了黎瀟瀟 張寧順利拿到了銀行設計圖

  看到黑山上的兄弟各個武藝高強,小三江更不敢出手了,二姨就拿黎瀟瀟要挾他,小三江說那是他的媳婦,但是二姨仍然不放過他,告訴他如果不拿出本事,就要殺了黎瀟瀟。無奈之下,小三江硬著頭皮答應了比武。小三江憑著歪門邪道的功夫,投機取巧的贏了第一關。第二關二姨夫親自出馬,赤腳走在燒紅的炭火上,小三江避重就輕,為大家表演了一出油鍋里撈錢幣的江湖把戲,看著瘮人,其實只是一些江湖賣藝的雕蟲小技而已。可無論如何,小三江成功的通過了第二關。到了第三關,二姨來了個更狠的招數,她把二姨夫綁在靶子上,自己蒙上眼睛,朝著靶子的方向連開數槍,槍槍子彈都落在了二姨夫的身旁,但二姨夫卻毫髮無損,足見二姨的槍法之準。

  滿映劇組的人正在焦急的尋找小三江的下落,他們在為上不上黑山去找小三江發生了爭執,而此時在房門外面,花子正在偷聽他們的談話,這個時候劇組打雜的大爺走進來發現了花子,花子為了不暴露自己,毫不猶豫的殺死了打雜的老人,屋內的人聽到動靜後立即出來查看,也並未發現可疑之處。第二天,攝影曹發現打雜的換成了一個叫小許的年輕人,他問怎么回事,小許回答,打雜的大爺家裡有事回鄉下了。花子背著其他人和小許接上了頭,原來小許雖然是中國人,但卻是西野派來接應花子的間諜,花子讓他給西野捎信,劇組的女演員只有李美瑤沒有那樣的髮簪,並且告訴小許,以後沒有自己的指示,他不能和她有任何接觸。

  黑三的靶場上,小三江慌了神,因為二姨要將黎瀟瀟綁在靶子上讓他射擊。他想了半天,終於想出一條計謀,他跟二姨提出了一個新的玩法,將自己綁在靶子上,讓黎瀟瀟來射擊。黎瀟瀟嚇的手都是發抖的,小三江告訴她,要她開槍的時候,槍口要往上抬,但是,他還是被黎瀟瀟的一頓毫無章法的槍聲嚇暈了過去。但是,他這樣有情有義的做法卻贏得了大家的認可,包括二姨在內的所有人都一致肯定了小三江就是葉凌風。小三江不僅在黑山受到了熱情的款待,常家二兄弟還主動跟小三江拜了把子。並把大和銀行張寧因欠賭債而挪用公款,他們計畫讓張寧把印鈔模板賣給他們以作交換的事,向小三江和盤托出,小三江對此很感興趣。

  審計局的人沒打任何招呼就來到大和銀行查賬,張寧開始坐立不安,他找到行長黎善坤,黎善坤卻雲淡風輕的安慰他狼來打狼,虎來打虎。回去之後,小三江跟辛蔓談起了自己的經歷,辛曼支持他和常氏兄弟合作,但是她提醒小三江不但要拿到印鈔模板,還要想辦法拿到銀行的設計圖。為了感謝小三江搭救自己的寶貝女兒,黎善坤準備安排在家裡設宴款待他。黎瀟瀟在街上碰到小三江,轉達了這個意思,可是對於這個宴會,小三江並不感興趣,他忙著去見張寧。

  為了不暴露自己,小三江把張寧的眼睛蒙上了。張寧先報出了自己的價碼,但是小三江卻願意再給他加一成的報酬,也直言不晦的說既想要印鈔模板,還想要金庫設計圖。沒想到張寧竟然沒有猶豫就答應了,畢竟他現在只想多弄些錢。張寧十分狡猾,為了防止自己交易後被殺滅口,他要求在明天黎善坤的宴會上進行交易,這讓小三江目瞪口呆,蒙著眼的張寧竟然識破了小三江的身份,原來張寧對人的聲音有著敏銳的察覺力。被張寧認出來小三江心中非常不安,但是為了拿到設計圖,他又不得不放張寧離開。西野暗中綁走了李美瑤,並開始對其進行審問,不過並沒有問出什麼有價值的東西。張寧回到銀行後,潛入到了黎善坤的辦公室,順利的拿到了金庫的建築設計圖。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 00:44:18

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: