黃金大劫案第9集分集劇情

黃金大劫案第9集分集劇情介紹

小三江和辛曼死裡逃生 花子被辛曼開槍打死

  辛曼帶著小三江來到黎善坤家裡參加宴會,張寧也帶著送給小三江的禮物來了,張寧的禮物是裝在盒子裡的一幅奔馬圖,但是盒子很大,辛曼和小三江以為設計圖一定在盒子裡。席間,辛曼提示張寧酬金在洗手間裡,張寧知道後就起身離席。趁著大家不在的空隙,黎善坤對小三江說,瀟瀟馬上要嫁做人婦,再與其他男人交往不合適,小三江聽出了他的意思,答應會和瀟瀟保持距離。查賬的日本人發現了張寧賬目上的問題,並且市面上流行的假鈔估計也和他有關,於是來到黎善坤家裡尋找張寧,張寧發現情況不對,趕忙偷偷翻牆溜走了。辛蔓和小三江也離開了黎家,可當辛蔓打開禮物盒子的時候,卻發現他們被張寧給騙了,印版模板雖然在,可是設計圖卻沒有。為了得到圖紙,辛蔓和小三江立刻開車去追張寧。

  攝影棚里,大家也都知道了張寧逃跑的事,大家都在為辛曼感到擔心,間諜小許偷偷的站在門外聽到了大家的談話內容。辛蔓和小三江一路追蹤,在郊外的一間房子裡找到了張寧,張寧告訴他們圖紙就在房子裡,急於求成的辛蔓和小三江沒多想便進了屋,結果不但沒有找到圖紙,小三江和辛蔓還被張寧使詐鎖在了屋子裡。張寧剛剛離開,西野的手下井田帶著一隊日本人便趕到了,辛蔓和小三江只好一邊逃走一邊還擊。逃走的途中,辛蔓中了一槍,日本人已經看見了她和小三江,所以駕車逃跑也沒有意義了,她決定留下來,把這些日本人一個一個的幹掉,於是,她趁著日本人在搜查自己的車的時候,安排小三江把日本人的機車輪胎全部放了氣。井田只得安排一個日本兵徒步回去報信,但是這個報信的也被辛曼和小三江在中途幹掉了。

  此時,在攝影棚,為了獲取莊導等人的信任,花子犧牲了小許上演了一出苦肉計,自己也被打傷了,莊導從此對花子更加信任。天色漸漸暗了下來,辛蔓的傷口開始出現惡化,她安排小三江離開這裡,但是小三江說他必須和她一起離開。井田將逃走的張寧抓了回來,並要利用張寧引出辛蔓和小三江,辛曼和小三江將計就計,將日本兵單個引開,逐一擊破。她知道只有在晚上,才是幹掉這些日本兵的好機會,因為一旦天亮,附近的日本兵就會來增援,經過一晚上的奮戰,井田及其手下全都被辛蔓和小三江幹掉了,井田臨死前朝張寧開了一槍,小三江從奄奄一息的張寧口中,問出了設計圖還留在大和銀行。

  小三江將辛曼帶回攝影棚,由於辛蔓的情況十分危急,莊導等人顧不得那么多,他們將辛蔓送去了醫院,和同樣受了傷的花子在一個病房,讓花子來照顧辛蔓,莊導把自己和君子蘭組織的秘密合盤向花子托出。知道了辛蔓的真實身份,花子本想在醫院打電話通知西野,卻發現有人來了,她只好放下了電話。來的人是青衣,他得到攝影曹的報告,前來為辛曼取子彈,花子乘其不備,準備動手,但是辛曼對她早有防備,迅速出手一槍打死了花子,隨即辛蔓和青衣立刻轉移。

  手下井田的死訊傳來,西野還不算太震驚,在松本為自己安排新的副手時,他堅持要將自己以前的部下谷川調過來,為此他不惜得罪松本。但是更讓他痛心的是火木花子的死,西野趕到醫院,見到了花子的屍體,他決心要為花子報仇。辛蔓回到了劇組,她告訴大家花子是日本間諜,莊導大為驚訝,但是現在不是追究他被花子蒙蔽的時候,當務之急,就是想辦法從大和銀行將設計圖拿出來。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 09:57:34

熱門資訊

喜歡看 "黃金大劫案" 的人也喜歡: