讀心第10集分集劇情(共41集)

讀心第10集分集劇情介紹

藍冰冰執意離婚 關鍵受刺激住院

  陸樂跟汪小敏來醫院看病,正好看到莊重,就讓莊重帶著去。莊重看出這是皰疹,故意跟他誇大病情,問他交了幾個女朋友。汪小敏被他這么一嚇,說出自己同時交了幾個女朋友。莊重回家告訴莊嚴,讓他趕快行動,不然陸樂就要被帶走了。

  莊嚴來找陸樂懺悔,說相親軟體都是莊重弄的,自己是替他相親來的,沒想到看到的是陸樂。莊嚴約了莊重和陸樂一起出來吃飯,莊重表示他父母都出去旅遊了,請陸樂到家裡來吃飯,當做是賠罪。

  沒想到第二天去的時候是莊媽媽生日,陸樂才知道又被騙了。莊媽媽以為陸樂是莊嚴女朋友,給了她一個大紅包。陸樂推脫不掉,被莊嚴硬是把紅包塞進包里,要她坐實這個身份。陸樂接到汪小敏的電話藉口要出去,莊嚴故意逼陸樂做決定,姚瑤向著妹妹說了幾句話。莊嚴故意跟陸樂道歉,讓陸樂回去,大家不歡而散。

  莊重和姚瑤回去後說起這事,兩個人都知道自己家人不對,但是都沒說。兩個人乾脆決定誰也不管這事,讓他們自己發展。關鍵生病了不舒服,藍冰冰收拾了東西要走。關鍵跪下來求藍冰冰,藍冰冰還是狠心離開了。

  陸樂知道汪小敏得病,要辭職來照顧她。沒想到她沒打招呼就來,汪小敏的另一個女朋友來了。正好莊重送化驗單過來,讓陸樂終於知道汪小敏不是一個好人。莊重帶著陸樂離開,勸她考慮一下莊嚴。姚瑤也過來了,為莊嚴說好話,現在他已經找到工作了。莊嚴還騎了驢來找陸樂,表示一定會對她好。

  姚瑤把關鍵的話告訴藍冰冰,但藍冰冰還是要離婚。藍冰冰接到電話要出去,正好在助手的便簽上寫了東西。等藍冰冰要走,姚瑤用鉛筆畫出了內容。關鍵因為藍冰冰要離婚的事情來找姚瑤,沒想到還沒說話就抽搐著倒地了,兩個人趕緊把他送到醫院去。

  姚瑤來找藍冰冰,告訴她關鍵住院的事情。姚瑤找到了證據,藍冰冰是過錯方,其實是她出軌了。藍冰冰十分生氣,要換掉姚瑤。其實姚瑤也是這個意思,她知道了真相,沒辦法幫她打官司了,只是保密原則她知道,不會說出去的。

  姚瑤去醫院看莊重,才知道他被關鍵打了。姚瑤氣得要去找關鍵算賬,沒想到得知他可能是精神病。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 05:06:29

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: