讀心第12集分集劇情(共41集)

讀心第12集分集劇情介紹

程禪相親不重視 姚瑤無奈替相親

  莊重把宋副院長介紹給程禪,院長有個女兒和姚瑤差不多,家裡有房有車,就一個人過活。程禪一聽覺得不錯,讓莊重安排見面。

  姚瑤領導請了個大師來辦公室看風水,大師故意說得很嚴重,說他們這裡風水不好,樓里的人另一半基本上都會出軌,想要忽悠他們出錢。姚瑤正好過來找領導簽字,看到後忍不住笑了。姚瑤毫不客氣地揭穿了大師的騙局,他手上的羅盤都拿反了,吃飯的東西都能這么不注意,怎么能是大師呢?半年前大師和前妻離婚,他一直沒有出贍養費,他前妻來諮詢,就是姚瑤接的。而且說到出軌,這樓里只有她和領導結婚了,別的人有的戀愛都沒談,出軌更加談不上。姚瑤還拍了馬屁,說領導早就看出來了,只是沒揭穿,領導笑眯眯地讓姚瑤拿檔案來簽字,讓人把大師送走了。

  程禪去做頭髮,姚瑤叮囑她別問人家妻子是怎么死的,也不要問女兒有沒有孩子,人家不能生,領養了一個。程禪一聽就不高興了,覺得自己注意這個注意那個,上趕著要人家一樣。程禪故意遲到要晾著這男的,姚瑤急得不行又沒辦法。更過分的是,程禪接了老姐妹的電話,竟然說不去了。

  宋院長等了好久人都沒來,莊重急得不行,給姚瑤打電話。沒想到姚瑤告訴他程禪走了,莊重不敢說,硬著頭皮說她們快到了。姚瑤打扮得老氣穩重地過來了,莊重扯謊說相親的是其實是他的大姨子,老剩女了,臉皮薄,怕被拒絕才用了丈母娘的名頭。姚瑤故意把自己的條件說得很差,沒想到院長就喜歡這樣自律的,還加了她的微信。

  過了幾天,宋院長找來莊重,讓他再安排一次見面。姚瑤故意打扮得十分前衛,要嚇退院長。沒想到院長平時端著,最喜歡的就是這樣的,還說吃完要帶姚瑤去夜店。姚瑤沒辦法,說出了院長的秘密。其實院長有女朋友了,就是要腳踩幾隻船,他脖子上有吻痕,肩膀上還有一根長頭髮。姚瑤保證不會說出去,院長編不下去,落荒而逃。

  莊嚴找了個送外賣的活,正好送到了陸樂的公司,他看到路邊有一個人偶,就借了他的服裝穿上去要給陸樂一個驚喜。陸樂因為業績不好被領導在會上痛罵,莊嚴看不下去,把領導收拾了一頓。莊嚴丟了工作,陸樂來找他,說同事們要請他吃飯,今天真的太痛快了。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 21:27:42

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: