讀心第13集分集劇情(共41集)

讀心第13集分集劇情介紹

程禪逼迫莊重走後門 莊重無奈請同事幫忙

  姚瑤回家指責程禪,要是不願意相親就直說,這樣讓他們都下不來台。程禪一點都沒有覺得不對,當年姚瑤爸爸跑了,要不是她帶著姚瑤,多得是人願意娶她。她也想過要把姚瑤送人,但是剛送出去就後悔了,又給抱了回來。程禪表示自己就是自私,要不是她自私,姚瑤根本活不了這么大。

  姚瑤沒有聽過這些事,有些感動。沒想到程禪話音一轉,讓姚瑤要是愧疚,就把二姨假離婚的協定給辦了。姚瑤一下子被打回現實,明確指出,這件事她是不會辦的,讓程禪死了這條心。

  程禪有一個一起投資的老姐妹,叫黃丹,她最近身體不好,查出來是神經方面的問題,莊重醫院的精神科是最好的,但是床位不好弄,很多人都排隊呢。程禪把莊重夸上天去了,說他是護士長,還兼著主任,只要他出馬,立馬搞定。

  程禪打電話給莊重,莊重一聽是麻煩事,裝作信號不好給掛了。晚上程禪又打電話來,莊重在電腦上放了準備好的機場音樂,說自己要出差。第二天程禪在醫院裡堵到了莊重,晚上黃丹會請吃飯,讓他一定要把黃丹的事情辦下來,還不能和姚瑤說。

  姚瑤到法院去送材料,遇到了師兄。師兄以前喜歡過姚瑤,但是姚瑤對他沒有那個意思,現在也已經結婚了。師兄要請姚瑤吃飯,讓她等一會兒,自己有個小案子,馬上就開庭了,很快就能好。姚瑤旁聽了開庭,發現師兄越來越厲害了。

  姚瑤沒有答應吃飯,要說回家去。師兄也知道她結婚了,沒有強留。姚瑤在家裡等到八點多,莊重還沒有回來,打電話去問才說不回來了。莊重正在和黃丹程禪吃飯,黃丹遞了紅包給他,讓他用這些錢去打點。莊重十分為難,但是程禪在一邊看著,一定要他收下。

  莊重回到家,說是去和同學聚會了。莊重接到黃丹的電話,他不敢多說,匆匆掛了。姚瑤看出不對,但她沒有問。

  莊重找潘艷艷幫忙,讓她等黃丹來的時候,把錢還給她,說事情沒有辦妥,這樣他也沒收紅包,也不會得罪人了。莊重病房裡有個女孩子失戀了不願意吃藥,莊重死活勸著好歹吃了。莊重接到黃丹的電話,讓女孩子妹妹幫忙接了,讓她去找潘艷艷,自己已經安排好了。妹妹表示自己老師不相信自己在醫院,說她逃課,讓莊重和她自拍一張證明,莊重爽快答應了。

  莊爸爸氣沖沖地給莊嚴打電話,讓他馬上回來,就在小區門口等他。莊嚴莫名其妙地回來,莊爸爸問他最近都在乾什麼。之前莊嚴在家裡偷錢他們都是知道的,只是沒有說出來怕傷害他。現在好一段時間莊嚴都沒有偷錢了,莊爸爸擔心他在外面做了什麼不好的事,把他叫出來質問他。莊嚴表示自己找了工作,在餐廳幫忙,晚上還要去做美甲,忙著呢。莊爸爸看到兒子願意找工作十分高興,讓他注意身體,不要太累了。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 20:40:39

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: