讀心第16集分集劇情(共41集)

讀心第16集分集劇情介紹

程禪撞破莊重和潘艷艷的事 莊重姚瑤婚姻出現危機

  程禪過來找姚瑤他們,她一點愧疚都沒有,把莊重大罵一頓,說他不會辦事鬧出來了,還說他裝好人,沒有收紅包還要幫人定罪。姚瑤不想和她說這些,問她要怎么辦,她拿出一疊錢讓莊重收下,說這是黃丹給的,讓他去打點領導,把這事壓下去。姚瑤不同意,他們沒有收錢,不能做這樣的事。程禪十分生氣地走了,表示以後不管他們的事了。

  莊嚴找到記者,說要說幾句話,但是沒說兩句就和記者罵了起來。姚瑤在網上看到,覺得更頭疼了。程禪來找潘艷艷,她知道這件事還是跟她有關,只要她站出來承認了,就沒有莊重什麼事了。潘艷艷一看是程禪,趕緊把門關了。沒想到程禪找來保全,說潘艷艷在裡面要自殺,把門撬開了。

  程禪讓潘艷艷去自首,要她先寫下一份保證書,要按手印。潘艷艷只能去找印泥,程禪突然發現沙發上的包像是莊重的,門口的鞋子也是,頓時起了疑心,衝進了臥室,在裡面看到了只圍著浴巾的莊重,床上還有潘艷艷的內衣。這下程禪認定他們偷情,氣得衝去莊家,要他們給一個交代。

  姚瑤接到一個案子,女方過來說一定要離婚,因為男方出軌了。有一次她回家,看到丈夫和她同事關起門在臥室里,男方說自己只是聊天,絕對沒有出軌。但是女方不相信,哪有人聊天聊到臥室去,還關著門的。這個案子和姚瑤現在的情況很像,她一時有些恍惚。

  莊重回到家,說自己並沒有出軌,但是大家都不信他。莊重和姚瑤吵了起來,兩個人越吵越凶,差點就要說出不過了,但姚瑤還是在最後關頭忍住了。姚瑤想起了以前約定好了,不管遇到什麼,都不能說出不過了這三個字,莊重還跟她說過,如果吵架了,就去看那個藏起來的盒子。

  姚瑤找到盒子,裡面放著幾張照片,是他們以前甜蜜的瞬間,還有一封莊重的信。他們走到現在不容易,姚瑤決定給莊重一個解釋的機會。姚瑤回到家,莊重告訴她,他本來以為事情沒有那么嚴重,才替潘艷艷背鍋,還有一個就是因為他知道潘艷艷拿紅包是因為媽媽,***媽得了癌症,需要很多錢。他之前借了五萬塊錢,也是借給她的。

劇情介紹網 時間:2019-08-19 23:37:51

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: