讀心第17集分集劇情(共41集)

讀心第17集分集劇情介紹

莊重姚瑤和好 潘艷艷澄清紅包事件

  至於那次臥室的事,是潘艷艷家的水管壞了,他就去幫忙修。沒想到水管沒有修好,兩個人都淋濕了。莊重只能脫下衣服烘乾,沒想到程禪來了,他知道解釋不清,就去臥室躲一躲,結果還是被發現了。

  姚瑤相信莊重,莊重之前還在擔心姚瑤不會來了,一定要和他離婚。姚瑤說自己是看到了盒子,她決定給他解釋的機會。莊重脫下了外套,T恤上寫著請息怒三個字,就是莊重在盒子裡放著的,不管有什麼事,都不要生氣。

  姚瑤回到家去找程禪,把事情都解釋了一遍,故意說擬好了離婚協定,說什麼都要離婚。程禪一聽反而急了,說這些都是誤會,解釋清楚了就好,讓姚瑤趕緊回家。姚瑤故意不回去,程禪更加急了,說莊重對她是真心好,以後去哪裡找這么好的人。在姚瑤的計策下,程禪一定都不計較這次的事了。

  醫院討論之後決定開除莊重,姚瑤到醫院去求情,但是已經沒有轉圜的餘地了。姚瑤碰到宋副院長,她趕緊說是雙胞胎,還罵了宋副院長,匆匆跑了。姚瑤送錢給潘艷艷,要幫她一把,潘艷艷沒有收,說已經欠太多人情了,她也希望能解釋清楚,不要讓他們的感情有誤會。

  莊重跟大家告別,潘艷艷突然出來,承認紅包是她收的。莊重保住了工作,給潘艷艷介紹了一家私人醫院的工作,待遇還不錯。兩個人去吃飯慶祝,莊重拿出包,問是不是送給他的。姚瑤說出是高齊給的,為了讓她跳槽,她還得去和高齊吃頓飯,解釋清楚。

  莊重以姚瑤的名義答應了吃飯,去找高齊。莊重拉著高齊不停地說,故意不讓他去上廁所。高齊憋不住了,丟下莊重去上廁所,沒想到廁所里有人,他只能等著。原來是莊重故意讓高齊吃了些拉肚子的食物,還讓一個小孩子去占著廁所,就是要整高齊一下。

  莊重以高齊的名義給姚瑤發簡訊,讓她正裝出席。姚瑤過來後,見到的卻是莊重。莊重送了一條手織的披肩給她,因為之前他忘記了紀念日,給她一個補償。兩個人出去吃飯,姚瑤知道莊重以她的名義答應了高齊的邀約,還把手機里他的號碼改成了高齊的名字。這件事兩個人都做得不對,就算是過去了。

  陸樂帶莊嚴回家,家裡一堆親戚都等著看莊嚴。莊嚴把姚瑤和莊重大誇了一通,但是他們對姚瑤很了解,讓他也不知道說什麼了。陸樂的父母覺得莊嚴不靠譜,讓陸樂再考慮考慮。

劇情介紹網 時間:2019-08-19 23:52:26

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: