讀心第18集分集劇情(共41集)

讀心第18集分集劇情介紹

莊重參加同學集會 同班同學唐磊欲離婚

  莊重高中同學聚會,裡面還有一個他當時喜歡的校花何百靈。姚瑤知道後也沒生氣,畢竟這都是當年的事情了,還給他買了新衣服讓他去。何百靈嫁給了同班同學唐磊,以前班裡的同學都嫉妒他。聚會的時候,唐磊一直悶悶不樂的,其他人興致勃勃地按照以前照片的樣子再拍一張,他也一點都沒笑。莊重看出不對勁,問他是怎么回事,沒想到唐磊說要見姚瑤,他想離婚。

  三個人見面,唐磊解釋是因為婆媳不和的原因。他是農村人,大學畢業後分配了工作,但是和何百靈家不是一個層次的。唐媽媽又要強,脾氣也不好,一急就動手,她們倆的關係他實在是處理不了。他現在就想離婚,房子車子什麼的都可以不要。

  何百靈知道唐磊來找過姚瑤,就到律師事務所來。何百靈不想離婚,希望姚瑤能幫她。姚瑤希望她能和丈夫好好溝通,如果唐磊一定要離婚,她還是會接案子的。何百靈回到公司開會,但是唐磊沒有來。何百靈心裡有氣,把氣撒在下屬身上,對他們的報告挑三揀四,把他們大罵了一頓。

  姚瑤到公司來,想見何百靈,但是被前台以沒有預約為由攔下了。唐媽媽來給何百靈送湯,姚瑤看到她們關係不錯,不像唐磊說的那樣。等唐媽媽出來,姚瑤攔下她問了情況,唐媽媽解釋是因為何百靈不能生,唐磊過不去那個坎,就想要離婚。

  何百靈來到公司快遞庫房,唐磊正住在這裡不願意回家。兩個人吵了起來,何百靈回到公司就讓庫房去趕人,公司所有的庫房都不許讓唐磊住,所有人都不能向公司借錢,包括唐磊。

  何百靈來找姚瑤,莊重說出她不能生的事情,勸她去看看病。何百靈一聽就急了,強調自己能生。何百靈越說越氣,還說他們倆窮,一個小護士一個小律師沒什麼本事,現在有錢送上門他們都不接,還假清高。這一下把兩人惹怒了,姚瑤讓她出去,表示自己接了這個案子,會做唐磊的代理律師。

  唐磊沒有地方去,又身無分文,只能來找姚瑤他們。姚瑤又問起原因,唐磊還是不願意說,只說希望儘快離婚。莊重知道唐磊和以前同學吳小寶不和,又組了個飯局,希望他們能和好。出來后庄重一直勸他,把唐磊勸煩了,說要走路回去。

  唐磊一轉頭就和一個女孩子在酒吧喝酒,莊重跟過來,發現是他在外面有人,十分生氣。唐磊和他吵了起來,讓他去做狗腿子,去告訴何百靈。莊重來找何百靈,沒想到何百靈已經知道了,還說只要唐磊回來,她都能原諒。

劇情介紹網 時間:2019-08-22 21:28:36

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: