讀心第19集分集劇情(共41集)

讀心第19集分集劇情介紹

唐磊出軌何百靈仍盡力挽回 高齊和姚瑤對上

  莊重回來把這件事告訴姚瑤,姚瑤也沒想到唐磊居然會出軌,但她覺得何百靈之前說的樣子不像是知道出軌的,可如果她不知道,這樣的表現又太過平靜了,姚瑤覺得還是有蹊蹺。莊重讓姚瑤別管他們的事了,但姚瑤是律師,接了案子她就得打官司。

  莊重負責的一個小孩子成長,一直頭疼發燒,但是就是檢查不出病因,孩子父親急得朝莊重發火,但是莊重也沒有辦法。姚瑤到事務所去,沒想到高齊也在,原來他竟然是何百靈的代理律師。何百靈的公司和高齊的事務所有業務往來,他是一定要打贏這場官司的。吳傑來找姚瑤,姚瑤覺得他們夫妻倆還有秘密,吳傑表示高齊很有手段,這個案子如果輸了,所里的聲譽會受影響,讓姚瑤一定要慎重。

  成長的父母請了美國的專家來會診,但是專家也沒有查出什麼問他。莊重和成長聊天,成長覺得自己就是為了父母而活,為了學習成績好能讓他們開心,他三年都沒有放過一天假了。高齊把唐磊和其他女孩子的合影給何百靈,何百靈哭得很傷心,但她還是不肯離婚,她覺得自己還有希望。

  之前唐磊沒錢,是姚瑤給他墊付的律師費。唐磊找那個女孩子王婷拿了錢,把律師費給交上了。姚瑤提出和她見一面,唐磊拒絕了。現在法院的結果已經出來了,讓他們調解,畢竟性格不合不是很必要的元素。雖然何百靈知道唐磊出軌,但是她說自己沒有找到證據,其實這是因為她不想離婚。

  成長本來要出院了,但是一聽到回去就要上課,他又頭疼了。莊重來找安東,說他是裝病,但是診斷報告裡是不可能這么寫的,安東讓莊重做自己的事去,不要煩他。莊重看到成長把體溫計放到熱水裡去,知道他發燒是裝的。他把成長的藥偷偷扔了。

  高齊來找吳傑談合作,同事們都擔心吳傑會因為這個讓姚瑤妥協。姚瑤拿著辭職信來找吳傑,吳傑馬上表示會支持姚瑤,她想要怎么做都可以。

  程禪把莊重叫回來吃飯,其實都是莊重做的菜。程禪誇了莊重一通,其實就是要讓他幫忙推銷保健藥。莊重滿口答應,但都是客套話,並沒有要做。姚瑤也回來了,指責了程禪,現在莊重可是非常時期呢。

  莊重告訴成長父母孩子是裝病,讓他們配合演出戲。莊重和成長商量,告訴他自己已經把他的藥停了,其實他就是裝病。莊重表示自己能讓他父母不讓他上輔導班,但是他不能再裝病了,成長同意了。

劇情介紹網 時間:2019-08-22 23:49:39

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: