讀心第21集分集劇情(共41集)

讀心第21集分集劇情介紹

唐磊何百靈和好 莊重升職護士長

  姚瑤知道了莊重可能升職的事情,和他討論要不要送禮的事情。莊重已經想好了,不送禮,這樣以後也能坦蕩蕩的。何百靈在公司開會,下屬的報告她不滿意,又發了脾氣,把下屬臭罵了一頓,還砸了杯子。高齊來跟她說進展,何百靈對他冷嘲熱諷了一番,讓他出去,高齊也懶得和她說,就先走了。

  姚瑤到了主任辦公室前,糾結了一下還是走了。莊重知道她差點去送禮,回去後把她教育了一通。原來的金護士長要調走了,醫院討論之後決定任命莊重為新的護士長,同事們紛紛讓莊重請客。莊重問主任為什麼會提拔他,主任表示他確實有能力,而且他們院提拔向來是男士優先的。莊重沒想到升職還有性別原因,讓他有些失落。

  何百靈和唐磊去辦理離婚,出來後何百靈開車,唐磊看出不對勁,但何百靈沒有理他,直接開了出去。路上何百靈屢次失控,最後撞在一輛車上才停下來。唐磊帶何百靈來到醫院,莊重讓他們登記一下,但何百靈已經看不清紙上的字了。

  莊重把何百靈拉到辦公室,問了她的情況,何百靈神智不太清醒,抱住了莊重,唐磊還因為他們要乾什麼,在外面十分生氣。莊重出來讓他冷靜一下,告訴他何百靈得了一種病。莊重帶著他們去找安東,把情況說了一下,他判斷是得了腦垂體瘤。正好上次莊重替安東去了個醫學會議,講的就是這個。

  何百靈做了CT,確實是得了這個病。這病還會導致性上癮,何百靈的出軌就是因為這個。莊重找來了吳小寶,想讓他們談談。其實唐磊也已經想明白了,他沒有心結了,等何百靈病好了,他們就復婚。莊重看到老同學和好,也很高興。

  潘艷艷也升職成護士長了,邀請他們這些同事吃飯。姚瑤正好結束了一個案子,高齊也在旁聽,結束後請她吃飯。姚瑤打電話告訴莊重,莊重完全不在意,讓她儘管去吃飯。姚瑤對於莊重不吃醋的行為都有些驚訝了。

  其實莊重心裡急得不行,到了姚瑤他們吃飯地方的外面,假裝修鞋盯著他們。沒想到城管來了,修鞋老師傅跑的時候還把莊重的鞋帶走了。莊重正在尷尬的時候,姚瑤他們吃完飯出來看到他了。

劇情介紹網 時間:2019-08-25 22:32:37

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: