讀心第22集分集劇情(共41集)

讀心第22集分集劇情介紹

莊嚴到醫院當導醫 吳塵請姚瑤幫父母離婚

  莊重故作鎮定地表示路過,還說自己的車去保養了,很快就能取回來,不麻煩高齊送了。回去的路上姚瑤笑話莊重不放心跟過來,還編造自己有車,莊重表示高齊色眯眯的,他得給把關。姚瑤說結婚后庄重就沒有用那種眼神看她了,莊重覺得是忽略了姚瑤,要帶姚瑤去公園浪漫一下。

  樂樂的父母不同意樂樂和莊嚴在一起,樂樂就想趁著父母睡覺的時候把戶口本偷出去。沒想到他們早有防備,把戶口本拿走了,只留了封信給她,表示不會同意的。

  兩個人到公園去,各自觀察別人。莊重看到一個跑步的人過來,看到他身上的讀秒器和T恤,判斷他是一個專業的。再加上他跑步高低肩,右腳比左腳有力,覺得他是左腿半月板積水。結果那個人就是左邊鞋子裡進東西了,莊重一下就被打臉了。姚瑤看到一對男女過來,判斷是老夫老妻了,結果人家就是一對因為贍養父母吵架的兄妹。

  姚瑤看到一個姑娘過來,覺得她是失戀了,父母還嘮叨,借著下樓買水逃避一下。莊嚴決定要找到個工作,把家裡人都叫過來,讓莊重給他安排導醫的工作。莊重覺得莊嚴就是想忽悠陸樂父母,不同意給他安排。但是姚瑤覺得應該給機會,再加上父母的勸說,莊重只能答應了。

  之前遇到的那個姑娘來看病,莊嚴上去熱情接待,但是姑娘不想理他。沒想到莊嚴十分熱情,鍥而不捨的,讓姑娘舉報他了。姑娘叫賈小玲,是來看婦科的,想要看女醫生。莊重把她帶過去,孫大夫看了之後發現是生殖器官泌尿感染,責怪她不檢點,讓賈小玲臉都白了。

  一個小學生來找姚瑤,給了她錢,把她帶到附近一家店。另一個小孩子吳塵在這裡等著她,要請她打官司,想讓他父母離婚。吳塵說自己的爸媽都是農村的,媽媽讀到國小就沒讀了,跟父母做生意,有錢之後就供養他爸爸讀了大學,之後兩個人就結婚了。吳塵媽媽沒什麼文化,脾氣又急,跟吳塵爸爸說不到一塊去。吳塵快要受不了這樣的環境了,想要他們離婚。吳塵想要跟著媽媽,但是姚瑤告訴他,這樣的情況他很大可能是跟父親的,如果真的要離婚,還是讓他的父母來比較好。

  姚瑤把律師費還給他,她已經看出這是老闆吳傑的孩子了。吳塵也很驚訝,覺得她果然不一樣。梁春花在家裡養了一窩雞,影響了別人的生活。物業上門勸說拆掉,但是梁春花拿著掃帚威脅他們,死活不肯拆。吳傑回來看見,跟物業道歉,表示會處理好。吳傑告訴梁春花,自己投資失敗,好幾百萬沒了。梁春花沒有在意,安慰他從來再來。吳傑還說家裡少了一千塊,是吳塵拿的,梁春花立馬急了。

  吳塵回家後,梁春花問他錢的事情,吳塵表示是去請律師了,希望他們能離婚。梁春花接受不了,她覺得這日子挺幸福的,離婚乾什麼。吳塵問她和父親說過幾句話,這么多年有沒有笑過,讓她別再裝了。梁春花哭了起來,晚上睡覺的時候表示她不離婚,不能讓吳塵成為單親家庭的孩子,但是吳傑一直沒說話。

劇情介紹網 時間:2019-08-25 23:41:17

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: