讀心第23集分集劇情(共41集)

讀心第23集分集劇情介紹

莊重送藥被誤會 賈小玲要自殺

  吳傑和姚瑤溝通,表示自己受了梁春花的恩,他也不是不感恩的人,這輩子都不能對不起她。只是他們的性格和文化確實有很大的差距,兩個人沒辦法交流到一塊去,梁春花說的都是家長里短,吳傑想要聊的她都不懂。而且梁春花覺得過日子就是吃喝拉撒,也不覺得這有什麼問題,吳傑跟她說了她也聽不懂。所以現在吳傑都不敢回家,回家要么不說話,要么就吵架。

  本來吳傑是想把錢留給梁春花的,但是現在投資虧了,他也拿不出錢來。姚瑤想和梁春花聊聊,吳傑讓她別說是律師,不然門都進不了。姚瑤到他們家小區去,正好看到梁春花和人吵架。業主因為小保姆洗壞了她的衣服沒有給錢,梁春花就攔住了她的車,一定要她結工資,一千二百塊錢。最後業主給了錢,梁春花趕緊給小保姆,讓她有事就來找她。

  姚瑤以吳傑徒弟的身份去了他們家,梁春花熱情招待她。姚瑤問了情況,和吳傑他們說的都差不多,兩個人文化生活習慣相差太大,確實沒辦法一起過日子。梁春花也想過了,如果真的要離婚,也要等吳傑長大。吳傑正好出來看到姚瑤,梁春花這才知道她是律師,覺得是吳傑派來勸離婚的,把姚瑤趕了出去。

  所里新來了個實習生給姚瑤帶,姚瑤回來發現資料都整理好了,覺得這個實習生不錯。幾個人討論案情,都覺得梁春花人是不錯,但是當老婆還是不行,過不下去。吳傑換了輛二手車,大家都八卦地過去看,沒想到吳傑這次虧了這么多。吳傑請姚瑤吃飯,表示能和平離婚最好,實在不行也只能走法律程式了。

  莊重把藥拿給賈小玲,沒想到賈小玲突然生氣扔掉藥就走。正好衛生局帶人來檢查,領導把莊重罵了一頓,讓他去送藥。莊重碰到賈小玲的媽媽,賈媽媽以為是賈小玲的男朋友,莊重百口莫辯,賈小玲又不肯告訴媽媽生病了,莊重只好假裝是。莊重勸她一定要保護好自己,沒想到賈小玲突然生氣,讓莊重很無奈。

  賈小玲突然在病房自殺,讓醫生十分驚訝,幸好被救回來了。

劇情介紹網 時間:2019-08-25 23:59:52

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: