讀心第25集分集劇情(共41集)

讀心第25集分集劇情介紹

姚瑤發現吳傑陰謀 吳傑開除姚瑤

  姚瑤回去後看離婚協定書,怎么看都覺得不對勁,但是又說不上來具體哪裡不對。第二天姚瑤去上班,路上碰到一個染著綠色頭髮的女孩子,叫她姚瑤老師。姚瑤不認識這人,女孩子表示自己本來是要去當她的實習生的,後來她爸給她安排了別的地方,她就沒去了。

  姚瑤回去後仔細想了最近的事,雅麗不是那個走關係來的實習生,而且她和老闆很熟,說話的時候敢開玩笑,記得住他的生日,對離婚案也特別關心。

  姚瑤來找梁春花,現在這房子要賣掉了,吳傑給他們母子倆在外面租了房子,也不至於過不下去。姚瑤問之前吳傑是不是提過一次離婚,那時候經濟怎么樣,梁春花想了想,好像當時也不這么好,吳傑打官司賠了,但是這些她都不太清楚。姚瑤本來要讓她簽字的,想了想又換了份檔案。

  陸樂和幾個小夥伴去體檢,回來哭著跟媽媽說自己要死了。莊嚴來陸家,陸媽媽突然對他特別熱心。莊嚴拿出轉正契約給陸樂看,現在他也是有正式工作的人了。

  姚瑤來找吳傑,希望他能重新簽一份協定,不要讓梁春花淨身出戶。吳傑表示家裡沒錢了,但是姚瑤指出了他的計畫。雅麗不是那個實習生,是他安排過來的,從姚瑤那裡拿到了她起草的協定書,所以吳傑看到的時候並不奇怪。吳傑暈倒也是假的,而且是雅麗打電話給梁春花,故意讓她聽那些話。上次雅麗進辦公室,絲襪的洞在右腿,半小時後出來就在左腿上了,在裡面幹了什麼不用說都知道。吳傑對於她猜到也不意外,告訴她她被解僱了。

  姚瑤叫梁春花出來,梁春花不敢相信吳傑會這么對她。莊重回家看到姚瑤做了一桌子菜嚇一跳,姚瑤告訴他自己被開除了,以後可能也當不了律師了。吳傑對姚瑤不放心,他要想辦法讓姚瑤再也當不了律師。

  姚瑤覺得自己沒做錯也不後悔,但是她覺得對不起莊重,他們還要攢錢買房子。莊重安慰她不著急,自己現在是護士長,養得起她,現在她就當放假,想幹嘛幹嘛。

  因為賈小玲的事,醫院都是風言風語。莊重來找賈小玲,她這么住院也不是辦法,而且自己也是結婚了的人,不能給她扛太久的。賈小玲和他來到公園,這是她的秘密基地。姚瑤也在不遠處看著,賈小玲哭著說了自己的事。

劇情介紹網 時間:2019-08-29 23:41:57

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: