讀心第26集分集劇情(共41集)

讀心第26集分集劇情介紹

陸樂裝病考驗莊嚴 吳傑陷害姚瑤

  賈小玲和何見是一個公司的,對他有好感,何見也喜歡她,一來二去兩個人就在一起了。沒想到賈小玲意外發現何見有四個女朋友,就要和他分手。何見不同意分手,還強暴了賈小玲,拍了裸照來威脅她。賈小玲終於勇敢面對,報了警抓了何見。賈媽媽知道真相後,來找莊重道歉。其實她就是怕莊重看不上他們家,才想著鬧大讓莊重不得不娶。

  陸樂媽媽來莊家,說要定日子結婚。送走陸媽媽後,大家都覺得有問題,陸媽媽突然這么熱情一定有鬼。但是莊嚴覺得不管是什麼,他都要娶陸樂。莊嚴去陸樂家,看到她的體檢報告,發現她脖子有腫瘤,以後可能就癱瘓了。陸樂讓莊嚴找一個更好的女孩,莊嚴也不知道該怎么辦,回來喝酒,還把莊重叫回來商量。

  莊嚴想明白了,要娶陸樂。姚瑤兩邊都是親戚,也不好表態。莊媽媽十分反對,但是莊嚴態度也很堅決。莊爸爸讓莊嚴想清楚,要是娶了,就不能離婚,也不能在外面找人,莊嚴都同意了,莊爸爸也不反對了。

  莊嚴帶著玫瑰花來找陸樂,陸樂覺得他現在就是熱血上頭,以後一輩子照顧一個癱瘓的人,一定會受不了的。莊嚴深情保證,陸樂還是不放心,說要再想想。

  莊嚴帶陸樂出來和莊重他們吃飯,姚瑤看出陸樂說裝的,支開兄弟倆問她要乾什麼。其實陸樂確實長了瘤,不過是良性的,不用動手術。陸樂想用這個試探莊嚴,莊嚴確實對她很好,但她還是沒底,也不知道要試探到什麼地步。姚瑤只能勸她把握好時間,不要鬧大了。

  吳塵來找吳傑,卻發現吳傑要裝修房子。吳傑表示房子是租的,自己以後也不可能不結婚。雅麗來找吳傑,說股票那邊的人來了,吳傑出去看看,讓雅麗照顧吳塵。吳塵看出她就是小三,對她冷嘲熱諷,還把可樂澆在她頭上。吳塵告訴吳傑,梁春花不會和他去領離婚證的。

  吳傑找來上次送錢給姚瑤的人,這是他安排的,讓他出庭,誣陷姚瑤收紅包。姚瑤來找吳傑,告訴他他手上的協定是假的,字是吳塵簽的,從法律上講他還是有婦之夫。接下來她會幫梁春花打官司,吳傑是過錯方。吳傑一點都不怕,讓姚瑤先解決自己的問題,她現在因為收紅包可是被告到律師協會了。吳傑提出和解,讓姚瑤不要再管他的事,姚瑤沒有答應。

劇情介紹網 時間:2019-08-29 23:58:15

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: