讀心第28集分集劇情(共41集)

讀心第28集分集劇情介紹

莊嚴要辦豪華婚禮 莊重不借錢莊嚴翻臉

  陸樂求姚瑤幫忙,姚瑤說莊嚴真的生氣了,現在家裡誰勸都沒用。陸樂這下急了,說自己離不開莊嚴,讓姚瑤一定要幫她。半個月過去,陸樂沒有再找莊嚴,就讓莊嚴坐不住了。莊嚴要去找陸樂,被莊重攔住了,讓他有點男人的尊嚴。莊嚴還聽到陸樂吃不下飯越來越瘦的訊息,想要聯繫陸樂,但又拉不下臉。現在他後悔分手了,但話都說出來了,也沒有辦法了。莊嚴正在醫院上班,陸樂突然穿著婚紗過來了,向莊嚴求婚。莊嚴十分感動,拿了旁邊一個人手上的花向陸樂求婚。兩個人終於和好,婚期也提上日程了。

  婚禮舉辦是要錢的,家裡拿不出這么多錢。莊嚴表示程嬋還欠著他們家錢,讓姚瑤去拿回來。莊重姚瑤也很為難,但是莊嚴說當初他們結婚自己也是盡心盡力,幫他們做了很多事,現在自己要結婚了,他們不借錢就算了,欠他們家的錢也要不回來。

  姚瑤沒有辦法,只能親自去找程嬋拿錢。莊重拿了一堆禮品讓她帶去,程嬋表示錢都在股市里,現在拿不出錢來,一分錢都沒有。莊嚴知道姚瑤拿不回錢,假扮快遞員進了程嬋家,表示不給錢他就不走。程嬋假裝出去取錢,叫了一群社區的治安大爺大媽來,說莊嚴說上門推銷的,還要賴在他們家不走。大爺大媽把莊嚴趕出去了,還教訓了他一頓。

  莊嚴手上打著繃帶來找莊重,說是在食堂找了兼職,卸土豆的時候砸傷的。莊重想借錢給他,回家和姚瑤商量。姚瑤不同意借,因為莊嚴沒有錢還非要過好日子,酒席要訂最好的,還要去蜜月,他們都存款是要買車買房的,不能借給莊嚴這么揮霍。莊重被說服了,決定不借錢。

  莊重值班的時候來了一個流浪漢,說要開點止痛藥。莊重看出這是一個賭博的人,還是一個輸到傾家蕩產的。莊重勸他住院治病,但是流浪漢打電話回家,接起來就掛了。

  莊嚴約他們一起去採摘,大方地說都是自己請客。莊嚴說起借錢的事,姚瑤只能說出不借。莊嚴頓時翻臉了,回去的路上對他們冷嘲熱諷的。路上莊嚴放了個屁,莊重開了車窗,莊嚴更是藉機和莊重吵了起來。警察攔下了他們的車,陸樂突然下車坐公車回去,姚瑤跟過去,陸樂也沒個好臉色。莊嚴因為單手開車車被扣了,只能和莊重搭車回去。

劇情介紹網 時間:2019-09-01 23:56:38

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: