讀心第29集分集劇情(共41集)

讀心第29集分集劇情介紹

莊嚴想各種辦法借錢 莊重辭職到私立醫院

  莊重和姚瑤回家說起這事,都很無奈。院裡有同事結婚,正在發請帖,莊重現在最怕這個,趕緊躲了起來。災區的醫院被颱風掛了,院裡號召捐款,莊重也只能說要捐。院裡決定護士長帶頭,每人一千,從工資里扣,這一下真是屋漏偏逢連夜雨了。

  莊重鬱悶地出來,發現自己的機車還被偷了。門衛大爺趁機教訓他,說了這裡不讓停車的,他還非要停這裡,被偷了也是活該了。莊重正在鬱悶的時候,潘艷艷開著車過來,說要請他吃飯。

  莊重回到家裡,看到桌上一堆東西。原來是姚瑤託了關係,打折買了不少婚禮上用得著的東西,準備給莊嚴他們送過去。畢竟親哥表妹的,也不能一直這么生著氣。姚瑤還拿出五千塊,就是借不了五萬,就給個五千,好歹把酒店的錢結了。

  莊重和姚瑤帶上東西回家,卻看到樓道里都是欠債還錢的大字。莊嚴告訴他們,自己找別人借了錢,十萬,現在要還還不起。莊重被氣得不行,責怪莊嚴借高利貸。莊嚴一副死豬不怕開水燙的樣子,覺得借都借了,現在要想的是怎么還。姚瑤看不下去了,答應借五萬。

  莊重晚上做噩夢,夢到莊嚴拿著錢去買豪車,還有無數個莊嚴圍著他,說他的錢就是自己的,自己一輩子都會賴著他。莊重被嚇醒了,卻發現家裡都被水淹了。原來是家裡水龍頭漏水了,樓下的天花板和地板都被泡了,上來找他們理論,要他們賠五萬。

  莊重把這事告訴莊嚴,莊嚴根本不信,覺得是莊重不想借錢找出來的藉口,生氣地走了。莊重碰到一個醫生,告訴他莊嚴胳膊上的只是小傷,要是再不來拆繃帶,就要感染了。莊重這才知道被騙了,找莊嚴吵了一架。莊嚴一點不覺得愧疚,反而指責莊重不借錢給他。

  姚瑤發現莊重和女人出去吃飯,莊重告訴她是潘艷艷,她那個醫院招人,給兩倍工資,他決定去試試。安東知道後勸莊重留下,但是莊重為了錢也很無奈,安東沒辦法,只好祝福他。

  莊重去面試,院長告訴他,試用期三個月,幹得好就錄用,如果沒留下,就一分錢拿不到,還讓他交了三千塊押金。莊重上班後才知道,院裡會讓他們推銷各種保健品,這才是他們賺錢的方式。

  莊重去給一個女病人打針,女病人發現是個男護士,大呼小叫起來。她得知自己昨天昏迷的時候就是莊重打針的,罵莊重是臭流氓。莊重發現一個病人被打了各種營養針,可能會危及健康,就來質問潘艷艷。潘艷艷告訴他,其實她車是租的,把莊重叫來也是因為這裡能賺錢,讓他先昧著良心賺錢,把難關過了再說。

  院長要莊重去道歉,莊重覺得自己沒錯。院長表示有錯沒錯他都要去道歉,因為這個病人是他們的大客戶,是絕對不能得罪的。莊重無奈去道歉,被女病人羞辱一頓,還要賠十萬精神損失費。莊重氣得罵了女病人,摔門而去。

劇情介紹網 時間:2019-09-02 22:39:37

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: