讀心第30集分集劇情(共41集)

讀心第30集分集劇情介紹

莊重回到原醫院 莊爸爸鬧自殺

  莊重回去後給姚瑤做了湯,讓她過來吃,自己待會兒再吃。姚瑤一眼看出莊重不對勁,讓他在自己面前不用掩飾。從莊重第一天跳槽開始他就不對勁,姚瑤問他想不想回以前的醫院,其實莊重也想,但是他們主任最煩跳槽到私立醫院的人,不可能讓他回去的。

  姚瑤去找了主任,說莊重是自己身體原因想要辭職,姚瑤勸他調養調養,一個月後再來上班,並不是什麼吐槽。主任讓莊重回來上班,莊重十分高興,下半輩子都要獻給醫院。

  莊重和姚瑤幫忙把房子重新刷了一遍,莊嚴和陸樂找了個日子就結婚了。但是房子隔音不好,莊嚴每晚都很痛苦。他想了個辦法,找了幾個孩子在樓下踢足球,鼓勵隔壁小胖子繼續練鋼琴,還放了好幾隻流浪貓在樓道里。莊爸爸一路過關斬將回來,都不敢進家門了。莊媽媽也被安排出去排隊買打折的米麵了。

  高齊又來找姚瑤,莊重知道後讓姚瑤去上班,他保證不會多想。第二天姚瑤出門,莊重嘴上大度,心裡還是不舒服。其實姚瑤是到高齊介紹的古信律師事務所上班去了,領導叫老段,給員工高度自由,只要能打贏官司,他什麼都不管。

  老段讓姚瑤去幫肖童,今天人多可能忙不過來。肖童正在詢問一個當事人,她自稱被家暴,想要儘快離婚,但是肖童看出她是出軌了,丈夫不能忍受才打她的。姚瑤在外面聽到,分析了線索表明這個女方確實出軌了,女方想要姚瑤幫忙打官司,肖童十分不滿。姚瑤沒想到第一天來就得罪女同事,有點無奈。

  莊重打電話去高齊事務所諮詢,得知新來的律師在高齊隔壁辦公,馬上動起了小心思。有個紅娘來給高齊介紹對象,說是他朋友幫他登記的,高齊一聽就知道是莊重。莊重來接姚瑤下班,這才知道姚瑤根本不在高齊這裡,頓時開心了。甜甜也跟著姚瑤過來了,剛來一天就打聽清楚了,肖童是富二代,家裡可有錢了。

  莊重和姚瑤回家吃飯,姚瑤覺得莊媽媽心裡有事,但是她也不知道是什麼。莊爸爸突然在外面發瘋,莊重和莊嚴趕緊去把他帶回家,莊媽媽發現老鼠藥少了半瓶,趕緊送莊爸爸去洗胃。莊爸爸表示自己是看錯了,本來是想喝汽水的。

劇情介紹網 時間:2019-09-05 23:01:20

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: