讀心第32集分集劇情(共41集)

讀心第32集分集劇情介紹

保姆偷錢被發現鬧自殺 莊嚴接受父親再婚的事

  莊爸爸之前給老太太請了個保姆玉芬照顧她,現在他搬過來了,就把保姆辭退了。姚瑤把玉芬介紹給程嬋,程嬋的要求很高,只給一點的底薪,幹得好就有獎金,乾不好就要扣錢,但是玉芬為了錢,都同意了。

  莊爸爸和初戀結婚,兩個人做了一桌子菜慶祝。莊重來送了禮物,讓他們十分開心。姚瑤他們事務所接到個名人離婚的案子,男的說主持人,女的是歌手,理由是丈夫長時間不回家,影響夫妻感情,事關律所的名聲,老段讓他們一定要贏。

  肖童和姚瑤都被老段叫來,肖童覺得女方結婚就已經知道男方是夜班主持了,不可能是今年突然受不了,而且女方現在工作增多,回家時間不比男方多。她覺得這是夫妻倆商量好了,拿離婚炒作,他們做好庭外和解的準備就行了。

  姚瑤聽了後說出了自己的看法,既然他們是炒作,那如果有誇大的證據,當事人跟媒體說是律師提供的,那他們就會一敗塗地。肖童一聽就火了,覺得姚瑤一直是在針對她,但姚瑤表示只是為律所考慮。老段覺得姚瑤說的有道理,要用姚瑤的方案。

  莊重來律所接姚瑤下班,看到一個男人拿著花在門口站了一個半小時。這個人追的是肖童,但是肖童並不喜歡他,直接拒絕了。莊重看不過去指點了幾招,讓他要給女生最想要的又最出乎意料的。

  玉芬趁程嬋睡覺偷了三百塊錢,她本來以為這樣的有錢人不會注意到的。程嬋知道後沒聲張,放了一百塊錢在門口。玉芬看沒人拿了,沒想到程嬋就等著她呢。程嬋說要把律師女兒叫來,玉芬突然拿起水果刀割腕,把程嬋嚇到了,叫了救護車來。

  明星離婚案結束了,果然是庭外和解,還倒打一耙,找了媒體說是事務所教的,幸好姚瑤提醒過他們才沒事。玉芬的丈夫來事務所鬧,姚瑤打電話問程嬋,程嬋正在家政中心鬧,說他們給她找了個小偷。

  玉芬丈夫要姚瑤賠兩萬,姚瑤表示只出醫藥費,玉芬丈夫一下子怒了,粗暴地抓過玉芬手腕,玉芬被弄痛了他也不在意。玉芬丈夫出去接電話,姚瑤看到了玉芬身上的傷,知道她是被家暴了,猜到她是一直被丈夫這么安排著訛錢,表示可以幫她。但是玉芬被打怕了,不敢尋求幫助。晚上玉芬吃藥自殺,被丈夫粗暴制止,還打她,把隔壁病床的人都嚇得不行。

  莊重去看莊爸爸,還給他錢,表示他永遠是自己爸爸,無論如何都會支持他。莊重勸說莊嚴,終於讓他接受了,帶了陸樂來看他們。莊爸爸初戀看到他們十分欣慰,突然暈了過去。

劇情介紹網 時間:2019-09-06 23:59:44

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: