讀心第33集分集劇情(共41集)

讀心第33集分集劇情介紹

李麗欲離婚讓丈夫淨身出戶 肖童姚瑤矛盾升級

  莊爸爸的初戀去世了,臨死前拉著莊爸爸的手,表示自己很滿足,希望他以後能和莊媽媽好好過日子。

  莊爸爸搬了回來,把兩兄弟叫到一起,老太太把房子留給了莊爸爸,他的意思是一人一套,家裡這房子還是給莊重,另一套給莊嚴,雖然說小了點,但是說學區房,價值都是差不多的。

  莊嚴這一下急了,兩兄弟一人一套房子,但他之前為了要房子還偷偷弄了遺囑的事情,還給了莊重一萬塊。莊嚴跑來找莊重,莊重故意不理他,和姚瑤只顧著打遊戲。但是莊重就是故意氣一氣莊嚴,還是把錢還他了。

  肖童的追求者找了好久,終於找到了莊重,像他請教要怎么追女孩子。莊重吃了他一餐飯,告訴了他一些技巧。那個男人到律師事務所死纏爛打,在樓下用喇叭喊肖童我愛你,在樓里掛橫幅,還把她的電腦桌面也改了。

  肖童知道是莊重教他的之後更生氣了,來質問姚瑤,覺得她一直針對自己,現在連丈夫都上場了,還上演夫妻檔。姚瑤表示自己沒有針對肖童,只是工作,但是肖童聽不進去。

  姚瑤回家和莊重說了這件事,莊重也是不知道肖童和姚瑤的關係這么差。姚瑤倒是沒怎么放在心上,像肖童這樣的人多的是,自己倒也不怕和她競爭。

  李麗來找姚瑤,她想和丈夫田剛離婚。李麗表示田剛根本沒有和前妻斷絕關係,她前妻打著孩子的名義三天兩頭來找田剛,她把他們見面的時間和地點都寫下來了。她想要儘快離婚,而且一分錢都不能給田剛。姚瑤提出疑問,田剛和前妻半年前就有見面,為什麼李麗現在才提離婚。李麗覺得這不重要,姚瑤幫她打官司就行了。

  婦聯帶著玉芬來找姚瑤,這一次玉芬又被打了,躲在公共女廁所里不敢出去。姚瑤表示可以幫忙,但是玉芬堅持說自己沒事,請求他們不要幫忙。甜甜看不過去,以事務所的名義給玉芬丈夫發了律師函,沒想到害玉芬又被打了,這次打得特別狠,玉芬跑到街上還追著打,現在都住院了。

  姚瑤來看玉芬,法律問題她都可以解決,但她想不明白玉芬到底在怕什麼。莊重來看玉芬,也提出幫忙,但是玉芬還是沒有承認是丈夫打的自己。

  田剛因為離婚的事情來找姚瑤,姚瑤看到他塗著指甲油,穿著女士絲襪。田剛才告訴她,自己的女兒得了白血病,這是為了滿足女兒的心愿,穿女裝給女兒跳舞。他和前妻聯繫也是因為這個。

  姚瑤又來找李麗,李麗也知道孩子生病的事,她出錢出力,能幫的都幫了。但是田剛前妻以這個為名義一直找他,讓她無法忍受。而且她覺得田剛前妻想和他再生一個孩子來救這個孩子,她更加沒有辦法接受了。姚瑤告訴李麗,這樣的情況想讓田剛淨身出戶基本上是不可能的,因為沒有證據證明田剛是過錯方。

劇情介紹網 時間:2019-09-08 23:57:10

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: