讀心第39集分集劇情(共41集)

讀心第39集分集劇情介紹

安東過河拆橋影響復職 姚瑤肖童和好一起辦案

  姚瑤回到家,對著臥室說了一些話。她現在知道自己的親生父母是誰了,但是她還是在家裡等著程嬋,這輩子她都是程嬋的女兒。姚瑤給程嬋留了錢在桌上,叮囑她要好好吃飯,好好吃藥。姚瑤正要走,程嬋突然出來了,她一直都在家裡,只是不知道怎么面對姚瑤。

  安東安排姚遠出院,肖童來找他,覺得父親的病還不穩定,需要再住一段時間。安東沒有同意,讓肖童去辦出院手續。

  程嬋因為不是親生母親,所以一直想多賺點錢,讓她過更好的日子,不會被姚遠他們比下去。她現在特別後悔,要是知道為了賺那點錢會讓姚瑤孩子沒掉,她怎么都不會去的。程嬋讓姚瑤他們住回來,房子也不用急著買,這裡先住著。

  肖童來上班的時候一直在打電話,笑得還很甜,甜甜看到和姚瑤八卦,肖童準是談戀愛了。甜甜猜是一直追肖童的富二代小苦瓜終於追到了,但其實不是,小苦瓜失戀了,正在酒吧買醉呢。

  莊重收紅包的事情已經過去一段時間了,現在他當護工盡職盡責,以前工作也不錯,主任提議讓莊重回來,護理部的崔主任也同意,但是安東覺得不合適,沒有同意。安東轉頭卻告訴莊重,讓他回來的事情只有自己和主任同意,其他人都不同意。

  姚瑤看出肖童不太對勁,就來辦公室找她,想知道她是不是有什麼事。肖童沒有忍住在她面前哭了,哭完還是沒說什麼事,讓姚瑤先出去。姚瑤也不好問,只好先走了。

  武霞來找姚瑤,希望她能幫幫自己的丈夫,她還說自己認識莊重,自己老公和莊重是哥們。姚瑤猜出她是安東的妻子,肖童突然進來找姚瑤,說有事要說。姚瑤看出武霞精神狀態不太對,問她是不是吃過藥,她情緒太激動,不像普通的著急。武霞承認自己吃了藥,說著說著突然暈過去了。

  姚瑤和肖童把武霞送到醫院,來找了安東,安東說了自己要離婚的事,還說自己在家裡其實是無性婚姻,現在沒辦法只能離婚了。肖童看出武霞的手腕上有傷痕,姚瑤覺得她來找自己做代理律師,是因為莊重和安東認識,想要讓大家都知道,好故意給安東施加壓力。

  兩人出去的時候見到莊嚴,莊嚴一見面就熱情地跟他們打招呼。肖童一副和莊嚴很熟的樣子,把姚瑤嚇一跳,以為他們在一起了,肖童還承認了,讓姚瑤更吃驚了。

  姚瑤和莊重說起安東的事,這事莊重也有聽說過,武霞結婚後一直很暴力,對安東不好,所以每次聚會安東都不會帶上武霞,就是不想和大家討論,在醫院裡大家也不敢和安東提老婆。但是這樣他都沒離婚,大家還給他起綽號叫能忍。

  肖童和姚瑤和好,老段把她們叫過來,給她們一人發了一張樓下蛋糕店的卡,表示很欣慰,以後婚姻案子一人一個,也不用搶。

  莊重照顧武霞,他發現武霞是得了抑鬱症了。莊重把病情告訴安東,安東過來抱著武霞安慰她,表示一定會和她一起好好治病。武霞十分感動,抱著安東哭了起來。

劇情介紹網 時間:2019-09-16 00:02:38

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: