讀心大結局劇情第41集介紹(共41集)

讀心第41集分集劇情介紹(大結局)

安東陰謀被揭穿 莊重創業成功

  莊重同事看到莊重,問起他父親的病,莊重說還要輸液三天。同事讓他停藥,或者換個藥,這都是回扣藥。這藥正是安東開的,莊重氣得去找安東算賬,打了安東一拳。

  姚瑤來找安東,替莊重打人道歉,但是她今天來是因為武霞的事。安東把武霞當跳板,現在跳板沒用了,他就換成了肖童,但是武霞是真心實意的,她還有抑鬱症,一定會出事的。安東滿不在意,而且姚瑤也沒有證據。

  姚瑤接到武霞的告別簡訊,和安東一起過去,才發現武霞要跳樓。安東上去和她說話,突然要她再找一個更好的,武霞一聽就受不了,跳了下去,沒有救回來。姚瑤看到一個生命在自己面前死去,大受打擊,見到聽到訊息趕過來的莊重,說自己不想當律師了,莊重緊緊抱著他安慰他。

  安東和肖童要結婚,姚遠和肖曉琳坐在下面一點的不開心。主持正要宣布開始,姚瑤突然出現,說安東是個騙子,自己今天是來揭穿她的。這兩個月她沒有工作,一直在調查這件事,才知道了真相。安東要把姚瑤趕走,莊重突然趕了過來,姚遠也讓姚瑤接著說。

  安東說自己不知道武霞有抑鬱症,其實帶武霞去看病的就是他,初期症狀還是他發現的,只是沒有讓醫生告訴武霞。姚瑤去看當時參與救援的武警的筆錄,才知道安東說了刺激武霞的話,是故意讓她自殺的。安東騙了不少人,之前醫院有個護士,安東拿她的裸照威脅她,逼她做了不少事。還有甜甜,一開始安東對甜甜不錯,但發現肖童後,馬上就不理甜甜了。而且安東給肖童看的離婚協定書是假的,武霞不同意離婚,所以安東才要蓄意引導她自殺。姚瑤已經把證據給高齊了,他和武霞的事會由高齊負責。姚瑤之前把事情都告訴了肖曉琳,曉琳本來怕肖童受不了,但現在她也想明白了,就算肖童恨她,她也不能讓肖童和安東結婚。

  肖童沒有和安東結婚,安東會為他做的事付出代價。小苦瓜一直跟著肖童,但肖童不理他,甜甜過來看到他,突然發現他車上曼聯的標誌,兩個人聊了起來。

  莊重來找主任他們,他找到了當初送紅包的人。當時送紅包的那個人是玉芬護理的病人,玉芬幫忙找到了他,他也願意說出真相。其實莊重就是想要個清白,他已經不打算回醫院了。

  莊重自己創業,開了一家健康護理機構,經過三年的打拚,已經像模像樣了。莊嚴和潘艷艷都在這裡上班,莊嚴自從當了父親就很靠譜了,現在做生意也是有模有樣的。程嬋叫了一群自己的閨蜜過來,讓莊重給她們講中年婦女應該注意的健康問題。

  姚瑤生了孩子,一直在家裡做全職太太。肖童帶著卷宗來找她,有個案子他們搞不定,要請姚瑤出山。現在肖童和高齊在一起,還是事務所的合伙人,日子也過得不錯。姚瑤重新出山,還是主要打婚姻官司,為了她心中的正義努力。

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2019-09-16 01:06:03

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: