讀心第9集分集劇情(共41集)

讀心第9集分集劇情介紹

莊嚴談戀愛屢屢受挫 姚瑤新接案子

  醫院裡有位大爺,一直在大廳里走著,想要借個電話打,但是大家都不願意借。莊重正好看到,就幫大爺打了電話,讓他兒子過來接他。大爺想要給他錢感謝他,但是莊重沒收,他覺得這也只是件小事。

  陸樂表姐住院,她去給表姐送飯的時候發現護士站的牆上沒有莊嚴的照片,一問才發現這裡根本就沒有這么個人。陸樂才知道原來莊嚴是騙她的。她不能接受被騙,和莊嚴分手了。莊嚴來跟莊重訴苦,莊重也勸他不要欺騙別人,愛情里最不能接受的就是欺騙。但是莊嚴聽不進去,他覺得不隱瞞一下,他是不可能找到媳婦了。

  姚瑤接了個案子,藍冰冰和丈夫關鍵要離婚,兩個人一直都在吵架,大事小事都能吵,藍冰冰決定要離婚了。她來找姚瑤,說了很多對關鍵不滿的話,最重要的就是自己有潔癖,不能接受家裡有狗,偏偏關鍵愛狗如命,不肯把狗送走,她實在是不願意過下去了。姚瑤從藍冰冰戴手套看出她有潔癖,藍冰冰對她很滿意。

  姚瑤對藍冰冰是有懷疑的,因為她看到藍冰凍的包並沒有很整潔,她開門也是用整隻手,這都不像是有很嚴重潔癖的人的表現,她覺得藍冰冰是在表演潔癖,這只是他們離婚的藉口。藍冰冰回家後,關鍵告訴她,狗已經送走了,希望他們不要離婚。但是藍冰冰心意已決,房子車子都可以不要,只要儘快離婚。

  莊重下班後告訴姚瑤,自己把工資給陸樂表姐墊付醫藥費了,因為莊嚴騙人,他不得不幫忙兜著。因為現在莊嚴娶媳婦是他們家的大事,他也沒有辦法,姚瑤知道他的顧慮,也不好多說什麼。

  姚瑤來找陸樂,一眼就看出汪小敏來過了,陸樂想要瞞也沒瞞過去。姚瑤勸她不能腳踏兩隻船,趁著這次莊嚴騙她,兩個人趕緊分手了事。莊嚴找朋友辦了手續開專車,開車來找陸樂。但是陸樂以為又是騙她,沒理莊嚴就走了。

  關鍵來找姚瑤,說之前姚瑤是養狗的,兩個人就是因為狗認識的。但是半年前他們遛狗的時候一隻狗竄出來,咬了關鍵一口,把藍爸爸嚇壞了。之後藍冰冰開始怕狗,越來越嚴重,脾氣也暴躁。這些他都忍了,只是希望不要離婚,他請求姚瑤幫他,但是姚瑤表示,如果藍冰冰執意開庭,她也沒辦法。

  姚瑤上次看到藍冰冰有傷,問關鍵是怎么回事。關鍵表示自己雖然脾氣不太好,但是絕對不會家暴,那是藍冰冰自己摔傷了。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 04:26:41

讀心電視劇相關看點

喜歡看 "讀心" 的人也喜歡: