謀愛上癮分集劇情介紹(1-24集)大結局

謀愛上癮第1集分集劇情介紹

許舒貝回憶起車禍的全過程 決定進入盛世控股展開復仇行動

  這天晚上,漫天雪花飄落。許氏夫婦開著車帶著女兒許舒貝正在趕路,但是路面積雪導致車輛打滑,許柏松臨危不亂駕駛控制住了失去平衡的汽車。他看到后座上的女兒還在熟睡也就安心了。

  曉萍是許舒貝的母親,她坐在副駕駛上,剛轉身看女兒的時候就發現有一輛轎車突然衝過來了,她趕緊提醒了許柏松。經這輛小轎車的碰撞,許柏松的車已然失去了方向,當他好不容易將車停了馬路上,正準備鬆一口氣的時候,一輛貨車迎面撞來… …

  許柏松的車撞破了護欄,並半懸在了這馬路上,車上只傳來了許舒貝的哭聲,就在這時,那輛轎車再次撞擊了許柏松的車,他們從路上傷墜了下來。曉萍和許柏松當場去世,許舒貝哭泣著看向車窗外,卻看見了一臉邪笑的羅長生,也就是她的二叔。

  舒貝顫抖著醒來,原來她是在凌醫生的診所里進行了催眠治療。凌醫生已經陪伴了舒貝15年之久,看著舒貝離開後,凌醫生不由得摸了摸耳後的疤,他神色慌張的拉緊窗簾,坐到了沙發上。

  舒貝坐的公車上正在播放著羅唯一的新聞,這人便是羅長生唯一的兒子。看著羅唯一,舒貝再次堅定了復仇的意志。

  舒貝拿著孫老師剋扣學校活動經費的明細,威脅他給自己寫一份推薦信,既然她無法進入簡聲集團,那就去準備收購簡聲集團的盛世控股工作,但是這間公司對應聘者要求極高,舒貝便想到找孫老師幫忙。

  舒貝向學校提出了退學後,就隻身來到北寧。當晚她狼狽的坐在馬路上啃著麵包,一個小偷竟然偷走了她的錢包,舒貝追著小偷跑去,卻迎面撞上了盛鈞,舒貝認定他就是小偷。恰巧尚銘突然出現,舒貝見他們認識就斷定這是盛鈞的同夥,直接拉著這兩人去了警察局。

謀愛上癮劇照

  經調查一切都是誤會,其實,一切都是舒貝自導自演的一齣戲,為的就是認識盛鈞。但是盛鈞性格孤傲,從警察局出來後並未理會她就自行離開了。倒是尚銘知道舒貝身為分文又無依無靠就帶她回自己家安頓。

  當尚銘知道舒貝已經失去雙親,在孤兒院長大的時候不由得心疼起她。

  舒貝帶著介紹信找到了盛世控股人力資源總監張總,即使有推薦信,但舒貝的資歷實在難登盛世控股的大門。舒貝故意將之前舉辦大學生創業研討會時與各大老闆拍的照片亮了出來,並稱爸爸跟他們很熟,張總也是個趨炎附勢的人,就答應給舒貝一次面試的機會,而舒貝要面試的部門就是投資管理部。

  舒貝精心為尚銘準備了早餐,她正式宣布自己找到了工作。可是這種開心隨著一條簡訊的到來全被打破了。

  舒貝再次來到張總的辦公室,原來張總已經調查過舒貝的真實身份。知道她沒有靠山自然就將她拒之門外,可令張總沒有想到的是,舒貝掌握了張總偷情的證據。張總看著那些照片不得不通知小吳恢復舒貝的面試資格。

  最後,舒貝問起這次面試的題目。這次面試的題目是由第三方公司設計的,張總表現出一副愛莫能助的表情。對於這一點,舒貝早就想好了對策。

  張總先在投資經理的水裡下了瀉藥,然後又拿走了所有的廁紙。當投資經理上廁所急需用紙的時候他再適時出現。接著就很隨意的問起這次關於面試的問題,最後再將相關資料交給了舒貝。

  面試採用的是模擬招聘,他們需要做一場模擬談判。舒貝首先選擇了甲方首席的位置,她觀察出乙方首席耳朵上的帶有耳機,就明白了一切。面對乙方突然提出的加價,舒貝有理有據的讓對方瞬間啞口無言。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 13:19:59

熱門資訊

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: