謀愛上癮第10集分集劇情

謀愛上癮第10集分集劇情介紹

舒貝進入簡聲生物 夏宇軒設計借入盛筠與舒貝之間的感情

  盛筠現在重新贏得了盛世集團的話語權,接下來就準備向董事會提議任命舒貝做自己的秘書,盛筠一直都沒有忘記當初給舒貝的承諾。舒貝聽見這個訊息並未表現出興奮,她也沒有把即將入職簡聲生物的事告訴盛筠。

  盛筠開車路過簡聲生物的時候,正好看見舒貝進去了。吳主任見到舒貝難免會對她有些質疑,但是舒貝稱自己能幫助吳主任恢復MT計畫。

  舒貝在回家前特意換掉了出門的衣服,可盛筠早就在家中等著她了,他需要舒貝給出一個合理的解釋,他甚至懷疑舒貝是簡聲生物派來的商業間諜,由於舒貝一直遮遮掩掩導致盛筠對她失去了信心,他們大吵了一家,舒貝沒有帶行李就跑了出去。

  夏宇軒在一家咖啡廳發現了舒貝,他並未進去打擾,只是在外面默默地看著舒貝。咖啡廳打樣了,舒貝不得不離開,可剛出門就被大雨困住了,這時一把雨傘出現在頭頂,原來是夏宇軒。他知道舒貝心情不好,就要帶著舒貝去一間特別有情調的酒吧喝酒,沒成想這有情調的小酒吧就是夏宇軒的汽車尾箱,夏宇軒本想與她小酌幾杯,可舒貝卻一杯接一杯的將自己給灌醉了。

  夏宇軒將舒貝抱回家安置,並要伊娃打著關心舒貝的旗號留她在這裡多住幾日,伊娃看出夏宇軒對舒貝有意思,但是夏宇軒卻一再否認。

  舒貝醒來就看見了夏宇軒,她覺得特別丟人,只想著趕緊離開,但是夏宇軒告訴她,即使昨天喝醉了,儀態也保持的特別好。伊娃趁機留舒貝多住幾天,可舒貝執意要走。伊娃無奈之下就說出,一切都是夏雨軒的主意,又回想起當初若不是舒貝的成全,自己也不會擁有現在的生活,伊娃覺得自己虧欠了舒貝,舒貝見狀也就只好答應住兩天。

  夏宇軒到簡聲生物外等舒貝下班,並幻想出一副與舒貝你儂我儂的畫面,可現實終究是殘酷的,舒貝並不領情,夏宇軒只能說自己是受了伊娃的命令,而且又是順路,舒貝才上了夏雨軒的車。

  夏宇軒將車開往了盛世集團的方向,並告訴舒貝要去給伊娃買最喜歡的蛋糕。下車後,夏宇軒說要打電話,而這時,盛筠也恰巧出現在了這個路口。夏宇軒打電話的時候時不時地看向盛筠的方向,之後就擁著舒貝進去買蛋糕。

  盛筠一路跟蹤夏宇軒的車來到了夏家,舒貝再次提出離開,夏宇軒端著果汁走來,故意弄到了舒貝的身上,舒貝只能上樓去換上睡衣。盛筠思前想後還是敲開了夏家的門,當他看見穿著睡衣的舒貝時,真的是火冒三丈,舒貝說話也沒有好氣,盛筠就只能離開。

  舒貝再次提出離開的時候,夏宇軒並未挽留。

  尚銘打電話來詢問是否找到了舒貝,他見盛筠說話的語氣不太對,就知道兩人鬧了矛盾,他建議盛筠給舒貝送禮物,直到舒貝不再生氣為止。

  早上,舒貝看著夏宇軒離開後才來找伊娃,伊娃請舒貝留下來吃早餐。突然傳來了一陣敲門聲,舒貝打開門,那人稱是來幫盛筠送禮物的,結果打開一看是送給伊娃的,這可是伊娃小時候最喜歡的小娃娃,伊娃很感動,而舒貝臉上的笑容卻漸漸凝結。

  又來了一個替盛筠送快遞的人,伊娃打開一看是盛筠送來的鋼筆。又傳來了一陣敲門聲,伊娃跑去開門,卻看見了手捧玫瑰的盛筠,她一把就接過了玫瑰。

  舒貝看見手捧的伊娃不禁有些生氣,這原本是盛筠打算送給舒貝的。其實,前兩份禮物是夏宇軒用了盛筠的名義送給的伊娃。自從這次見面後,舒貝就換了手機號,盛筠與她失去了聯繫。

  羅唯一知道舒貝已經在簡聲生物就職,自然要在盛筠的面前故意刁難她一番,眾目睽睽之下,縱然盛筠再心疼也不能為舒貝出頭。盛筠以缺少羅長生的簽字,無法履行契約為由將此次的談判視為無效。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 14:23:53

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: