謀愛上癮第11集分集劇情

謀愛上癮第11集分集劇情介紹

盛筠腹部中刀 舒貝細心照料

  伊娃發來微信詢問是否按照原定計畫搬家,舒貝回復了伊娃後就睡了。之後,一位神秘人便潛入了舒貝的房間,他在房間亂翻一同,結果吵醒了舒貝,神秘人一拳將舒貝打暈,在暈倒之前舒貝注意到神秘人手腕處有紋身。

  盛筠因為放心不下舒貝特意趕來酒店看望,卻遇上了神秘人。在打鬥中,盛筠不幸被刺中了腹部。

  盛筠和舒貝被送入醫院後都脫離了危險,只是盛筠還在昏迷中,舒貝看著盛筠心痛不已,她知道盛筠對自己的感情,也知道盛筠是好人。但若是沒有自己,盛筠也不會遭遇不幸,或許自己真的是個喪門星,不止害死了爸媽,還害了盛筠,所以她打算離開盛筠。

  警察幫舒貝做完筆錄後就離開了,舒貝知道這背後的黑手就是羅唯一,她提出讓尚銘幫自己辦理出院。尚銘覺得舒貝越來越陌生,而舒貝根本就不屑於向他解釋什麼。

  羅唯一通過隱秘攝像頭看見舒貝經常標記辦公室的所在位置,而且他還很好奇到底舒貝用了什麼方法能使王衛國為她出頭。

  舒貝出院後就回到了公司,她來向羅唯一解釋遲到的原因,羅唯一知道舒貝遇刺後,就表現出了虛偽的關心。羅唯一為了堵住舒貝的嘴就將談判的資料交給了舒貝,現在需要舒貝單獨與盛筠談好談判細節,只要立了功,才能讓舒貝進入談判小組,這一直都是舒貝夢寐以求的,所以,她便答應了。

  盛筠醒來後一直不見舒貝的蹤影,難免有些生氣。當尚銘交出舒貝留下的信和中止合作協定的時候,簡直要氣炸了。連病號服都沒來及的換,就跑去夏家找舒貝,但是舒貝不在這裡。他接了一通電話,就又匆匆趕來公司。

  原來舒貝以簡聲員工的身份來找盛筠談判,可盛筠卻無心談判,他最希望的就是能從舒貝那兒聽見關心自己的話,舒貝卻說是盛筠那是自不量力之舉。見盛筠沒有心思討論收購案的細節,舒貝就打算離開,兩人在推搡間,盛筠的傷口有裂開了,盛筠拉著舒貝回家治療。其實,盛筠衣服上的血全是番茄醬。

  私人醫生已經被盛筠買通了,他說盛筠需要有人時刻在身旁照顧。盛筠就以論談判細節為條件將舒貝留下了。連日來舒貝一直鞍前馬後的照著盛筠,盛筠倒是很享受這一切,但他並未注意到舒貝的辛苦。

  舒貝終於擺脫了盛筠去見王衛國,她委託王衛國轉交一張發票,並稱只有自己才掌握著MT計畫的資料。舒貝知道羅唯一派了人監視自己,做這些為的就是讓他去向羅唯一報告。

  王衛國剛走,盛筠就追來了,他和舒貝一起去超市採購時遇到了夏家兄妹,盛筠熱情的邀請他們到家中做客,並一口一個的稱呼舒貝為我們家舒貝,一副宣誓主權的樣子,可夏宇航已經是老油條,盛筠的這些計量他都清楚。

  舒貝在廚房做飯的時候不小心燙傷了手臂,看著夏宇軒幫舒貝擦藥的樣子,盛筠有些失落。他佯裝身體不適趕走了夏家兄妹,又念在舒貝有傷在身就放了她一天假。

  羅唯一特意將舒貝叫到辦公室,桌子上又特意擺放了MT計畫的檔案,又特意安排了秘書進來要MT計畫的檔案,目的就是引舒貝來竊取資料。果然,晚上舒貝就偷偷潛入實驗室去偷資料。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 15:38:45

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: