謀愛上癮第12集分集劇情

謀愛上癮第12集分集劇情介紹

舒貝被有心人提取記憶 伊娃誤入夏宇軒辦公室

  舒貝以為這次偷資料可謂是神不知鬼不覺,其實,早就被羅唯一安裝的隱形攝像頭拍了去。羅唯一知道舒貝一直對MT計畫感興趣,但更最想知道的是為什麼舒貝會對這件事感興趣,他命令手下將舒貝押上車,帶她去一個山清水秀的地方,那裡有所有對MT計畫感興趣的人。

  舒貝再次睜開眼的時候發現自己正在開車,這條山路正是羅柏松夫婦遇害的地方,這次舒貝以第三人的身份觀看了整個的過程。

  盛筠回家的時候發現舒貝昏睡在門口,叫醒了舒貝後,就抱她去床上休息。盛筠覺得舒貝越來越奇怪,還有很多小秘密。說起秘密舒貝還真有一個,那便是盛筠的傷口並沒有裂開。

  伊娃在沙發上刺繡的時候,聽見夏宇軒的手機一直在響,但夏宇軒已經出門了。伊娃在門口猶豫了一下還是進去掛斷了電話,桌子上有一張寫著盛世收購項目字樣的光碟引起了伊娃的注意,她忍不住拿起來多看了兩眼,知道夏宇軒回來後就隨手放在了桌子上。之前他們約定好伊娃不準進入辦公室,但這次也是情有可原,第一次伊娃闖入夏宇軒辦公室的時候,他發了好大一通火。這次雖然夏宇軒說著嘴上不在乎,但等到伊娃走出房間後,他就摔了東西。

  近來一直有黑客隨意調取簡聲的視頻,但就是查不出誰是幕後黑手,所以他們只能暫時禁止這個ID。研究人員將舒貝的腦電波做了一份檔案交給羅唯一看,但羅唯一看不懂這些資料,他只想知道有沒有辦法喚醒舒貝的所有記憶,雖然有點難度,但辦法還是有的。

  舒貝開會的時候突然看見電子螢幕上出現了父親車禍現場的照片,她慌張的衝出辦公室去給凌醫生打電話,凌醫生知道舒貝已經落入了別人的陷阱,尤為著急,他一再叮囑舒貝要穩定好情緒。這些全被躲在暗處的羅唯一看見了。

  凌醫生整理了一些藥物就動身去找舒貝,舒貝將那天模糊的記憶告訴了凌醫生,他們推測是被羅長生帶走了,當凌醫生知道羅長生已經成了四肢癱瘓的植物人後變得尤為激動。

  羅唯一打著關心舒貝的旗號,給舒貝調到了別的崗位,就是去資料室整理資料,羅唯一提醒舒貝,這其中可能有盛世集團感興趣的項目。

  舒貝剛下樓就遇上了羅唯一派來的司機,只是這司機是假冒的,真司機來的時候撲了個空。舒貝被帶來了當年的孤兒院,再次踏入這裡,舒貝記憶的大門也被打開,回想著當初的一幕幕,舒貝幾近崩潰,最後躺在了地上。

  盛筠突然收到了一條匿名簡訊稱舒貝有危險,盛筠趕緊聯繫了尚銘一起去簡聲生物找人,但是一無所獲。他們兩人一直沿著街上尋找,沒有任何線索,也沒有任何信息,這時神秘人又來簡訊稱舒貝在孤兒院,幕後黑手便是羅家人。

  盛筠和尚銘來到孤兒院四下尋找舒貝,舒貝聽見呼叫聲就趕緊拍打著窗戶回應,可是他們隔得太遠,終究沒有聽見舒貝的呼喚。

  兩個神秘人來到舒貝躲避房間的門外,他們剛想開門就被凌醫生打暈了,可當凌醫生想要開門的時候,也被打暈了。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 16:39:49

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: