謀愛上癮第14集分集劇情

謀愛上癮第14集分集劇情介紹

舒貝出賣盛世集團內部資料 羅唯一找到關鍵人物林越

  下班後,羅唯一去辦公室找舒貝,原來真的在加班整理資料,但是那些已經年很久之前的數據了,隨著實驗的進行,這些數據每時每刻都在發生著變化,羅唯一認為完全沒有整理的必要,就帶著舒貝一起下班。

  舒貝希望羅唯一能陪自己走一走,舒貝見羅唯一總是看自己的項鍊,就主動說起自己是個孤兒,項鍊的另一半在孤兒院的夥伴那裡,只是兩人已經有好幾年都沒有聯繫了。說著舒貝就想起了小時候的秘密基地,便帶著羅唯一一起去了那裡。

  盛筠工作的時候滿腦子想的都是舒貝,當時舒貝說不能只相信眼睛看見的,要相信自己的內心,他又突然想起伊娃說的那個秘密基地,就很想去看看舒貝究竟為什麼會喜歡去那裡玩,但是剛到那裡就發現羅唯一和舒貝正親昵的在一起。當盛筠出現在他們面前時,舒貝沒有解釋一句便拿著包離開了。

  伊娃知道盛筠的狀態不對,就一直暗中跟蹤了盛筠,她拿著啤酒來帶盛筠的身邊,回憶起了兒時與舒貝被孤兒院被欺負時的情形。

  雖然舒貝在公司的時候總會刻意迴避羅唯一,但羅唯一就喜歡時刻看見舒貝,只有這樣才能全面的監視舒貝,他準備將舒貝調來總裁辦公室做秘書。

  舒貝好不容易到了資料卻又要被調走了,這對於調查有點不利。舒貝特意來向主任道別,並提出希望保留資料室的磁卡,以作紀念,其實是為了隨時回到資料室展開調查。主任見舒貝這般難過就答應了這個請求。

  夏宇軒得知盛世集團這次收購的主要目標就是MT計畫,所以他也決定插一腳。

  通過對上個季度的利潤分析,舒貝發現雖然有公司保持著收益,但是市值卻在不斷的蒸發,這樣持續發展下去,簡聲生物遲早就是盛世集團的囊中之物。所以,舒貝提出在公司內部展開開源節流的計畫,雖然羅唯一沒有立即執行,但也列入了考慮範圍之內。

  盛世集團出現了資金缺口,盛筠想要叫停對簡聲的收購,可梅琳達執意要進行下去,盛筠知道梅琳達這么努力就是為了贏得盛一堂的認同,但是她始終都進不了盛家的大門。

  舒貝再次抓住機會潛入了羅唯一的辦公室,她終於竊聽到關於林越的訊息,羅唯一推斷林越有L缺失的數據。

  如何解決羅唯一電腦密碼成了舒貝急需解決的一個難題,她突然想起之前盛筠登錄盛世控股內部系統的賬號的密碼。她按照回憶,成功登入了盛世集團的區域網路,並且拷貝了重要信息。

  周末舒貝突然來帶羅唯一家中做飯,舒貝在羅唯一的牛排中加了安眠藥,一直到等到藥效發作,舒貝再次來到電腦前,她想起羅長生曾經給過自己一個密碼,這密碼果然能打開L的資料,只是這裡面只有一段打人的視頻。

  羅唯一突然出現在舒貝的面前,原來他早就將舒貝帶來的安眠藥換掉了。舒貝就只能謊稱自己做的這一切都是為了向盛筠展開報復,若不是當初的契約也不會毀了自己。羅唯一不相信書舒貝的話,就翻查了她的背包,居然發現了盛世集團的機密資料。這些都是舒貝準備用來助自己脫身的。

  盛世集團的資料被泄,盛筠認為是公司出了內鬼,但是梅琳達站出來指證是舒貝所為。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 10:55:50

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: