謀愛上癮第15集分集劇情

謀愛上癮第15集分集劇情介紹

盛筠酒後向舒貝表白 舒貝不是羅安生

  盛筠指責梅琳達管理不利,即便是舒貝泄露的檔案,梅琳達作為她的直屬上司有著脫不了的干係。盛筠決定徹查公司,一旦發現可疑人物立馬上報。

  梅琳達再次想起了與盛一堂之間的過往,自從她做了盛一堂的情人後就奢望著盛一堂能夠與妻子離婚,迎娶自己進門,但是盛一堂說不想因為離婚分給對方一半的家產,這樣就永遠也實現不了商業帝國的夢想。

  盛筠還再為了公司的事而擔憂,伊娃特意來給他送飯,但是剛坐下沒多久,夏宇軒就來接伊娃離開。自從伊娃被退婚以後,夏宇軒就一直耿耿於懷。他終於想通了接受盛一堂的建議,他會將夏禾地產近十五年的資料全都交給盛一堂,而盛一堂也會交出盛世控股的資料,並且還會交出執行總裁的職位。果然,盛筠去上班的時候被告知由金豪接替執行總裁一職。

  舒貝在電視上公開指責盛世控股出爾反爾,伊娃擔心盛筠會因此心情不好。可是,盛筠已經不再是執行總裁,這件事也與自己沒有任何關係。

  羅唯一到辦公室找舒貝,舒貝並沒給他好氣,羅唯一覺得不應該讓舒貝做上項目經理的位置,舒貝擔心職位不保,就跟羅唯一撒嬌說要一起去吃飯。雖然羅唯一看不慣舒貝撒嬌的樣子,但還是一起去了。

  舒貝提出的裁員計畫在公司實施了,大批員工堵在簡聲生物門口去找舒貝算賬。可是,簡聲生物是一件以營利為目的的公司,不是養老院,被開除的這些員工,不是經常遲到早退,就是出賣公司資料。舒貝開除他們有理有據,這群鬧事的人最終都被趕了出去。開除這些人舒貝也很不忍心,她向羅唯一要求三天內將賠償款落實到位。

  用餐後羅唯一就將舒貝送回了家,並將盛筠被盛世控股除名的事告訴了舒貝。舒貝雖然自責,但一切還是要以復仇為先。羅唯一走後,盛筠就突然出現在舒貝的身後,他緊緊地抱住舒貝,一遍又一遍的表白著自己的心意,可舒貝還是狠心拒絕了他。

  舒貝偷偷潛入資料室的時候發現了一間密室,裡面藏著關於MT計畫的所有資料。她從裡面拿出一張照片去找羅唯一,羅唯一看著舒貝脖子上的項鍊,不禁再次懷疑起舒貝的身世,他總感覺舒貝就是羅安生,但舒貝說只要羅唯一交代關於MT計畫的詳細情況,就會告知他羅安生的下落。

  MT計畫是羅柏松、羅長生和林越一起研究的,但是羅柏松察覺這個項目有潛在的風險就決定暫停,可是羅長生和林越堅決反對,突然有一天數據系統癱瘓了,羅長生曾提出修復系統繼續研究,可羅柏松認為這可能是天意,便獨自決定不再進行這個項目,之後林越失蹤,羅柏松一家也遭遇了車禍。舒貝更加斷定是羅長生就是幕後黑手。

  舒貝否認了自己就是羅安生,並撒謊成當初年幼的自己在孤兒院認識了羅安生,羅安生就將項鍊的其中一部分送給了自己。羅唯一想要知道羅安生的下落,但舒貝說已經與她失聯多年。

  舒貝自認為知道了所有的真相就決定置羅長生於死地,可是當羅長生拿出羅安生的死亡證明後,舒貝徹底崩潰了,羅長生稱安生早就死了,舒貝只是被人移植了記憶。

  舒貝失魂落魄的走在街上,一直走,走到腳上都流血了。她躺在路邊的長椅上,緊緊地蜷縮起身體,真相到底是什麼,她也迷惑了。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 10:56:18

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: