謀愛上癮第16集分集劇情

謀愛上癮第16集分集劇情介紹

舒貝迷失自我 伊娃和尚銘相親

  尚銘調查了關於金豪的所有資料,他在美國有著商業核彈的稱號。尚銘知道盛一堂鐵了心不想讓盛筠參與此次簡聲的收購案。但是盛筠卻一點也不擔心,因為他知道這次大家都是奔著MT計畫去的,而自己的手上握有重要情報,沒有盛筠的協助誰也不能成功收購簡聲集團,同時尚銘也會密切留意金豪的一舉一動。

  金豪是夏宇軒的同學,這次他放棄了剛成立的風投公司來助夏宇軒一臂之力,夏宇軒的目標也是MT計畫,對於這次的計畫金豪信心十足。

  夏宇軒突然安排了尚銘和伊娃相親,原來兩人小時候就見過面,只是他們都不記得了,伊娃感覺氣氛有點尷尬就找藉口去洗手間,尚銘也跟著走了出來,他們希望盛筠能過來解圍,卻怎么也聯繫不上他。

  送走尚家人後,夏宇軒就告訴伊娃必須要和尚家聯姻,比起盛筠,嫁給尚銘更有益處,伊娃感覺自己就是隨時準備為夏家犧牲的棋子,她堅決反對這次聯姻,直到現在她還愛著盛筠。為了盛筠,伊娃不惜與夏宇軒撕破臉。

  盛筠約舒貝去山頂見面,舒貝承認是自己竊取了盛世集團的資料,但正是因為這些資料被泄才導致盛筠被踢出盛世集團。盛筠知道舒貝總是表面很有主意,其實內心卻十分無助。他再次向舒貝表明心意,可舒貝絕情的說對盛筠已經沒有丁點感情,之所以去簡聲是因為盛世集團已經失去了利用價值,盜取資料就是為了陷害盛筠。

  盛筠被舒貝的話傷透了,他一蹶不振,就算知道盛世集團遭人惡意算計,導致市值蒸發,他也不想理會。

  凌醫生又來給舒貝送藥,舒貝問起自己究竟得了什麼病,凌醫生只說是創傷後應激障礙。凌醫生知道舒貝已經見了羅長生,羅長生說過在案發現場沒有發現羅柏松的遺體,所以舒貝也覺得羅柏松還活著,並決定先找羅柏松,凌醫生情緒一度很激動,一再強調要先報仇,並且找出林越是關鍵。

  舒貝在羅唯一那裡偷聽到了林越的訊息,舒貝找到林越的家,卻被林越發現並挾持了。林越認出舒貝脖子上戴的是羅柏松送給女兒的項鍊,林越記憶的大門也被打開了。

  當年MT計畫因系統癱瘓被羅柏松叫停,可是林越患上了肺癌,只剩兩個月的生命,他害怕死亡,林越找了私下與人做了交易進行記憶移植。當羅柏松發現的時候已經晚了,有了林越記憶的人就開始了四處逃竄的生活,他的意識和記憶都是林越。

  H1N1並不是治療創傷後應激障礙的藥物,這是記憶移植之後的抗排斥藥物,舒貝一時間也混亂了,難道真的是凌醫生欺騙了自己?

  林越棲身的這件屋子雖小,四周卻布滿了監視的人,舒貝決定和林越一起逃走。但他們剛從密道走出來就被羅長生派來的手下追蹤,還好凌醫生及時出現助他們脫險。

  金豪上任不久就決定重啟簡聲的收購案,並且任命梅琳達作為這次談判的首席,而自己僅是一名副手,金豪承諾將盛家父子一半的股票分給梅琳達。

  盛一堂將羅唯一約到家中談收購的事,他再次提起MT計畫,但羅唯一堅稱不知道這是什麼,盛一堂提出價錢隨羅唯一隨便開。就在這時,別墅外傳來了盛筠呼喊盛一堂的聲音。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 14:38:56

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: