謀愛上癮第17集分集劇情

謀愛上癮第17集分集劇情介紹

盛筠與羅長生結盟 梅琳達放棄一切遠赴海外

  盛筠知道盛一堂已經和梅琳達撕破臉,而梅琳達也決定聯手金豪一起拿下盛世,可是盛一堂聽到這些訊息並不震驚,反而提醒盛筠要注意舒貝的安全,因為金豪絕不會放過泄露公司資料的人。盛筠趕緊聯繫了尚銘定位舒貝的位置。

  盛一堂約梅琳達來家中飲酒,梅琳達態度卻異常冷淡。盛世集團現在面臨著巨大的問題,只有收購了簡聲集團,盛世集團就還有一線生機,可是盛一堂卻一點也不在乎,因為他已經抵押了盛世集團的股份,變現的資金全是為了收購MT計畫,只要握有這個項目,東山再起就不是問題。梅琳達將自己的青春都給了盛世集團和盛一堂,最終卻像棋子一樣被他丟棄,盛一堂多少甜言蜜語都換來梅琳達的真心。

  梅琳達悄悄潛入盛一堂的辦公室拷貝了財務資料,她以為神不知鬼不覺,可還是被盛一堂發現了。梅琳達翻查這些財務資料後發現了重大的秘密。同時,尚銘也調查到盛世的問題不是因為舒貝泄露了資料,而是盛世集團內部更高權利的操作,盛筠猜到這個人就是盛一堂。

  舒貝、林越和凌醫生一路逃跑,車子開到荒郊的時候突然沒油了,他們只能下車跑路。直到跑到一所空置的村莊,他們決定在這裡暫住一晚,早上再想辦法離開這座城市。

  梅琳達下班的時候已經被人跟蹤了,她回到家就趕緊鎖上了門,並且傳送了求救信息。盛一堂突然來敲門,嚇得梅琳達根本不敢開門。盛一堂倒是開門見山,稱自己已經和夏禾地產達成合作,也會帶著梅琳達一起加入,可是梅琳達已經不再相信他的花言巧語,直到盛筠突然到來,盛一堂才離開了。

  原來,梅琳達是給盛筠傳送了求救信息,她將盛一堂和夏禾地產勾結的事全盤托出,而盛筠也安排了梅林去海外生活,還有一大筆錢。尚銘終於查到了舒貝的位置,只是範圍有點大,盛筠立即與尚銘前往尋找舒貝。

  半夜,舒貝熟睡的時候,林越和凌醫生單獨去外面對話,林越猜測凌醫生幫助自己是為了得到MT的數據,他也知道舒貝並不是創傷後應激障礙患者,而是記憶移植的受體。舒貝突然出現打斷了他們的談話。林越知道舒貝不是羅安生,因為當初他跟蹤羅長生的時候發現羅安生已經被火化了,林越越說越激動就暈了過去。

  第二天一早羅長生的手下就尋到了這所廢棄的村莊,林越為了幫助凌醫生和舒貝逃走從高處墜落身亡,其實他早就猜到了凌醫生就是羅柏松。舒貝和凌醫生最終還是沒有逃出去。就連前來尋找舒貝的盛筠也一起被帶到了羅長生的別墅。

  羅長生向盛筠提議一起聯手打倒盛一堂,現在的盛世集團已經負債累累,盛一堂為了一己私慾從未考慮過盛筠的感受,羅長生幫助盛筠奪回盛世集團,並且共享MT計畫的所有資料,但是盛鈞就要保證他的安全,盛筠同意了。

  羅長生大概的向盛筠介紹了關於MT計畫的資料,當初的資料顯示有一個六歲的孩子參與了實驗,盛筠最關心的是這個孩子是誰,羅長生說那人就是舒貝,舒貝接受不了現實暈了過去。大家準備離開別墅的時候,羅長生說自己有些心理問題需要解決,就留下了凌醫生。

  梅琳達準備離開的時候孟琳出現了,原來孟琳是梅琳達大學老師的孩子。當初梅琳達感情受挫差點想不開,是老師的安慰和幫助才令她重新站了起來。老師死後,梅琳達就主動肩負起了照顧孟琳的責任。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 15:52:32

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: