謀愛上癮第18集分集劇情

謀愛上癮第18集分集劇情介紹

舒貝吞藥自殺 盛筠告白成功

  舒貝失落的走在街上,到底自己是誰?是許舒貝,還是羅安生,她已經迷惑了。她帶著紅酒和安眠藥來到了山頂,在山路出車禍時的情形再次浮現在腦海,舒貝很痛苦,便吞了半瓶安眠藥。可當她想起大家都說自己不是羅安生的時候,她徹底崩潰了,接著又吞了剩下的安眠藥。她越來越困,突然想到了盛筠,和盛筠在一起的那些快樂時光。於是,舒貝拿起電話打給盛筠,只是還未等到盛筠接電話,藥效就發作了,舒貝暈了過去。

  舒貝再次的醒來的時候已經在醫院了,幸虧盛筠及時趕到山頂將她送到了醫院。剛出院的舒貝提出去海邊走走。經歷了這么多,盛筠對舒貝的感情一直沒變,他再次向舒貝表白,舒貝不知道盛筠愛上的是羅安生,還是許舒貝,可是不管怎么樣,她都想在剩下的這一個月里好好享受和盛筠在一起的時光。

  盛筠帶著盛一堂抵押盛世集團的資料來到董事會,正大家決定站在盛筠這邊的時候,盛一堂出現了,並稱自己將抵押的錢全都重新注入到了盛世集團,為了彌補盛筠造成的資金短缺。薑還是老的辣,盛筠想要扳倒盛一堂還是有難度的。

  盛一堂知道金豪一直在偷偷轉移盛世集團的資金,金豪明知盛筠暗中召開了股東大會卻也置之不理,盛一堂一怒之下將他趕出了盛世集團。

  盛筠處處與盛一堂作對,他終於下定決心要置盛筠於死地,這件事就交給了夏宇軒去處理,還聲稱一直將夏宇軒視為親生兒子。夏宇軒即便想拒絕,也不能拒絕,一個能對親生兒子下狠手的人,什麼都有可能做出來。

  舒貝約了伊娃一起見面,知道她和盛筠已經和好了,伊娃真的很替他們感到高興。伊娃知道盛筠想要奪回盛世集團有點難,舒貝保證一定會盡力幫助盛筠。舒貝發現現在的伊娃經常把尚銘掛在嘴邊,不用問也知道這兩人有情況。

  盛筠回到家就將舒貝緊緊的抱緊了懷裡,仿佛在公司受到的所有挫折都煙消雲散了。他為舒貝準備了一個禮物,舒貝打開這個大大的箱子,裡面竟然什麼都沒有,盛筠說這就是一廂情願。原來,又是尚銘教的招數,舒貝警告盛筠以後不準再跟著尚銘學這些沒用的。

  伊娃半夜起床的時候發現盛一堂來到了家裡,他在夏宇軒的辦公室外偷聽到要加害盛筠的訊息,她思量再三決定打電話通知盛筠,但是盛鈞一直沒接電話,舒貝的手機也關機了,伊娃就這樣一直打了一整晚的電話。

  早上,盛筠匆匆出門後,舒貝才打開了手機,接到伊娃的電話後,舒貝就趕緊衝下了樓找盛筠。盛筠並不相信這就是真的,打算去公司找盛一堂理論,舒貝不放心盛筠便決定一同來車前往。就在這時,夏宇軒出現了,夏宇軒稱來看望舒貝。其實,盛筠的車已經安裝了自動引燃器,只要車輛行駛30分鐘就會引起爆炸,夏宇軒到場親自監督這件事,卻看見了舒貝,計畫不得不中止。

  尚銘找到了藏在盛筠車上的自動引燃器,大家都十分擔心盛筠的安危,盛筠也決定主動出擊,羅長生曾經提起過一位名為劉之平的律師,他那裡有更多關於盛一堂的資料。找人這種事自然是交給了尚銘負責。

  伊娃眼皮總跳,她擔心盛筠有危險,尚銘一邊開解她,一邊為伊娃用手對眼部進行熱敷。伊娃被尚銘這一舉動所打動,她早就弄清楚了自己對盛筠的感情,那不是喜歡,就是一種習慣。尚銘問伊娃現在有沒有喜歡的人,伊娃看著尚銘回答有。

  羅長生早就開始懷疑凌醫生的身份了,他故意說起了羅柏松的車禍。車禍後,羅柏松就下落不明,現在羅長生經常會因思念哥哥而失眠,他問凌醫生這樣的病還需不需要治,凌醫聖說有必要,便給他開了安眠藥。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 17:01:57

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: