謀愛上癮第19集分集劇情

謀愛上癮第19集分集劇情介紹

盛筠遭人圍擊 夏宇軒為舒貝擋槍

  尚銘還沒有找到劉之平律師,劉之平就主動聯繫了盛筠,但是他並不認識羅長生。十五年前,劉之平是盛一堂的私人律師,經常幫盛一堂處理各種法律檔案。今天,劉之平是來交給盛筠一份由盛一堂親自簽署的公證書,盛筠拿到公證書的時候,徹底懵掉了。但是,劉之平保證這份公證書不僅真實,而且合法。

  殺害盛筠的計畫失敗,盛一堂自然要向夏宇軒問責,但夏宇軒表示要對付的人是盛筠,不應該把舒貝牽扯進來,盛一堂決定再給夏宇軒最後一次機會,希望他不會再因為感情而誤了大事。

  凌醫生在別墅里悄悄的蒐集各種資料,他自以為沒被任何人發現,其實這一切全在羅長生的監控之下,羅長生故意讓他找到那些檔案,為的就是刺激他想起當年的事。

  夏宇軒突然來找舒貝,但是舒貝不想和這個殺人犯講話,夏宇軒表示這其中有誤會,如果所有的事情真的是自己做的,當初就不會逼停盛筠的車,夏宇軒知道所有事情的真相,他想要向舒貝解釋清楚整件事,就約她一起吃飯。夏宇軒看出舒貝有所顧忌,便提出可以帶著朋友一起過來。

  舒貝答應了邀請之後,夏宇軒就趕緊通知手下,行動按照原計畫進行。

  盛筠拿著公證書去見盛一堂,但是盛一堂拒絕見面,盛筠只好去找羅長生,可就在去的路上盛筠發現自己被跟蹤了,他棄車逃到了樹林裡。

  舒貝邀請了尚銘一去起赴宴,這一切都在夏宇軒的計畫之內。夏宇軒很坦誠的向他們交代了一切。想要殺死盛筠的人真是盛一堂,盛一堂的目標是MT計畫,他一心想要拿到盛世集團的最終目的就是為了毀掉。其實,盛一堂對盛世集團只有經營權,沒有所有權,就算抵押了股權,也拿不到半毛錢。盛一堂在了解這件事情後就對盛筠起了殺心。

  打手們終於在樹林找到了盛筠,誰知伊娃突然沖了出來,她用槍指著自己的頭威脅他們趕緊離開。這些人都是夏宇軒的手下,自然忌憚伊娃。伊娃能趕來支援全是舒貝的功勞,舒貝在赴宴前就打電話通知了伊娃,伊娃根據定位系統找到了盛筠。

  盛筠越來越感到迷惑,他決定去向羅長生詢問真相,但是羅長生暗示盛筠,現在最重要的就是好好利用手上的公證書奪回盛世集團的主權。盛筠知道這些年盛一堂一直處處提防自己,生怕自己能在盛世集團占有一席之地,可為什麼又要在十五年前簽下這份對盛一堂百害而無一理的公證書呢?羅長生知道盛一堂在十五年前啟用了一套新的簽字系統,盛筠越來月感到迷茫。

  夏宇軒的計畫再次落空,盛一堂決定親自動手,他要搶回公證書,掌握盛世集團。這次殺害盛筠的地點就選在了他經常去的山頂,夏宇軒擔心舒貝會遇到危險就即刻前往那裡。

  盛筠和舒貝已經好久沒有來到山頂看星星了,今天難得有時間,兩人就來到了這裡約會。他們約定好只要解決完盛世集團的事就一起離開,他們擁抱在一起。這時躲在暗處的槍手開槍了,舒貝想要用身體幫盛筠擋下子彈,沒想到夏宇軒卻沖了出來,替舒貝當下了這枚子彈,夏宇軒當場死亡。

  伊娃不願接受夏宇軒死亡的訊息,並認為只要沒有盛筠和舒貝,夏宇軒就不會遇上這樣的事。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 22:22:13

謀愛上癮電視劇相關看點

喜歡看 "謀愛上癮" 的人也喜歡: